клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Есть такой набор вариантов температуры автозапуска и времени прогрева двигателя: -5 -10 -15 -20 и 10мин 20мин 30мин. Какое сочетание, на ваш взгляд, наиболее экономичное? Я выбрал -10 и 10мин. Есть ли смысл устанавливать большее время прогрева? За 10мин температура антифриза поднимается на 1 деление из 4 и дальше не растёт, если не ездить.
И ещё, задержка пуска стартера 2с не маловато ли? У меня при включении зажигания вроде как дольше пиликает.
Понятно, что скупой платит дважды. Вот у меня тажа ситуация. Когда ставил сигналку--Tomahawk-7000--не думал, что машина будет ночевать у подъезда. А теперь все это надо.Походил, поспрошал--говорят лучше ставить новую, уже с запуском. Да оно и понятно. По деньгам им выгодней.Спрашиваю--а если блоком доукомплектовать? Говорят--брелок не будет показывать, что машина заведена. Но в этой же сигналке брелок кажет, что идет "дымок" с машины. И у меня вопрос: поставить блок (цена 3000 р) и будет все ОК. Или же придется ставить другую сигналку (около 10000 р.)?
Max_Simbir:Понятно, что скупой платит дважды. Вот у меня тажа ситуация. Когда ставил сигналку--Tomahawk-7000--не думал, что машина будет ночевать у подъезда. А теперь все это надо.Походил, поспрошал--говорят лучше ставить новую, уже с запуском. Да оно и понятно. По деньгам им выгодней.Спрашиваю--а если блоком доукомплектовать? Говорят--брелок не будет показывать, что машина заведена. Но в этой же сигналке брелок кажет, что идет "дымок" с машины. И у меня вопрос: поставить блок (цена 3000 р) и будет все ОК. Или же придется ставить другую сигналку (около 10000 р.)?
я думаю не будут они доукомплектовывать, а всё равно уговорят тебя поставить сигу с автозапуском. Я себе в ноябре ставил сигу с автозапуском, Томагавк (выбрал потому что на 15-ке была Томагавк как у тебя сейчас), долго думал нужен ли мне автозапуск или нет и всё таки решил что уж если ставить то сразу всё)))), поехал а автоблюз, а там у них акция на сиги (скидки) и томагавк с автозапусом стоит 4500 + обходчик иммо + работа, короче встало мне всё со скидкой (золотая карта автоблюза у меня, скидка 10%, если нада могу дать) 7800 примерно....зато терь кнопку нажал и она сама заводица)))))
Всем привет !!! Тоже решил установить автозапуск (прошлая зима вынудила). Приобрёл как посоветовали Phantom Page вместо установленной Пантеры 3 кнопки. Устанавливать сам естеесно не возьмусь - не силён в электронике, кто знает подскажите плюсы-минусы сего девайса
Я думал поставить с автозапуском, но блин не привык ставить на ручник, поэтому не поставил(если автомат то проблем нет). Так то какие могут минусы, включил и прогревается, решай сам.
За 5 лет с автозапуском у меня одни плюсы,особенно зимой!!!!
форум
Спасибо! Будем пробовать
И Летом нет ни каких проблем, раз и в машине прохладно.....
Ну да, кондей есть, а зимой абсолютно другие задачи у автозапуска, для примера при нашем климате -20...-25 (это норма) процентов 80 авто , включая без автозапуска и ТАЗы заводятся и уезжают, а у меня день через день, как повезёт. Надеюсь перезимую без негатива .... url=http://avto-nomer.ru/informer][/url]
У меня на другой машине стоит сигнализация с автозапуском Pandora DXL 3500. Никаких проблем с ни летом, ни зимой не было.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста,хороший сервис центр,где грамотно (хорошо) устанавливают сигнализации с автозапуском?
И какую модель лучше приобрести?
Всем спасибо!
Хороший вариант Пандора 1870i а там на сколько бюджет позволит, особенность пандоры в том что там датчик работает на удар, качение и крен автомобиля.
Спасибо. А какой радиус приема брелка?
Pandora1870i является упрощенной версией модели Pandora DeLuxe 2100 т.е. не имеет автозапуск, конечно можно организовать, но это опция за доп.плату.
Лучше уж Pandora 3000 или Starline В92.