клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня вопрос кто ставил себе сигнализацию Scher-Khan Magicar A c автозапуском? вот я решил если ставить так сразу все то есть сигналку,доводчик всех стекол,и соответственно привод багажника.мне интересны отзывы как она работает.
Народ здравствуйте! Вопрос в тему под шумок. Как работает автозапуск, если без ключа ИММО не даёт запустить двигун???
Анархия - мать порядка!
один ключ "вшивается" в торпедо. так что из комплекта у тебя останется на руках 1, а другой будет в машине.
Так получается что если ключ зашить в торпеду, то машину можно будет просто болванкой заводить? И в какое место обычно прячут ключ?
теоретически можно... как на практике не знаю не пробовал. иммо то отключен считай. кто куда - главное что иммо сигнал с ключа читал хорошо. чтоб не было проблем с автозапуском.
Волей случая наткнулся на следующий модуль, который ставят с сигнализацией - модуль обхода штатной иммо. так что может уже и не прячут ключ в машине? кто ставил недавно сигнализации с автозапуском - ключ прятали? или обходились модулем?
какой ключ?????????????
вы о чем?????????????
ставится обходчик просто и все
по вашей теории с ключом машину по каско страховать нельзя что ли????
т.к. при угоне в страховую надо оба ключа предоставлять
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Для стаховой нужен еще один ключ обязательно, его можно сделать через дилера, покупаете у них болванку, обтачиваете у мастера по ключам как ваш ключ и программируете через дилера. вот и все, вот вам 2 ключа в наличие и один зашитый!!! А сигналка с автозапуском - это вещь зимой! Доводчики стекол, если есть кондей я считаю вообще не нужны, у нас стоят, мы ими вообще не пользуемся.
Здравствуйте. Для страховой по КАСКО может быть и один ключ. Главное, не забудьте это указать в договоре (полюсе) страхования.
Один ключ устанавливается в обходчик иммобилайзера и прячется под торпеду. Смысл в том, что ИММО не видит ключ до момента команды от сигналки на автозапуск. Так что болванкой авто не завести.
Но: 1) Ключ все таки в авто. Т.е. можно его похитить. Лечится тем, что с этого ключа можно спилить личину.
2) Установщик может не установить обходчик (прикарманить). Тогда действительно можно завести болванкой
4 года страховал авто с 1 ключом. в договоре прописывалось что сига с автозапуском и 1 ключ "вшит" в торпедо. никаких проблем.
по каско естественно
Gb1bsons:ппц,ток сегодня задумался в магазине о пакупке сигнался и авто запуском,но что то почита и понял что много мороки.... Кстати,кто делал дополнительный ключ,подскажите сколько с вас взяли,а то мне тут сказали что бы мне сделать ключ и запрограмировать его,то 4000 руб... И еще,если зимой заводить машину с автозапуска,то она должна быть на нейтральной передачи,и значит машину нужно на ручник ставить,а в наши суровые зимы,это опасно,хрен отмерзнут колодки....
не знаю, как у вас, а у нас в одной палатке, где ключи вытачивают могут и чип записать
по стоимости 500 + ключ 150
и еще, если коробка не автомат, то не рекомендуют автозапуск ставить