клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
наверняка с разборок можно найти этот кусок панели...
icq 412234931
Дим,ты о чем?
Acer: garikspb:Я имел в виду панель серую на которой установлен рычаг открытия капота . Вот в нем выпилить дырку под рацию ...я понял о какой панели идет речь, но вот про крепеж я думал иначе...о том, чтобы вырезать отверстие я не задумывался...с точки зрения эстетики оно будет не плохо, но эргономика?? тянутся надобно каждый раз надо к громкости той же....но попробовать стоит...фото с тебя)))
garikspb:Я имел в виду панель серую на которой установлен рычаг открытия капота . Вот в нем выпилить дырку под рацию
...я понял о какой панели идет речь, но вот про крепеж я думал иначе...о том, чтобы вырезать отверстие я не задумывался...с точки зрения эстетики оно будет не плохо, но эргономика?? тянутся надобно каждый раз надо к громкости той же....но попробовать стоит...фото с тебя)))
garikspb:будет и время , тогда и фотки сделаю !!!!!!
у меня появилось)))
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Кронштейн антенны. Антена 1,4 м.
Тангента и кронштейн.
Лех а на фига такой кронштейн поставил?В нашем случае магнит лучше.Кронштейн надо землить за крышку багажника ,царапать.И земля багажник- кузов неустойчивая. Создавать контакт кронштейн -крышка обязательно.
модуль парктроника ну и антена Lemm (снял,как приехал,а прикручивать лень) в багажнике
Predator:Создавать контакт кронштейн -крышка обязательно.
контакт берется через четыре очень маленьких, но крепких винта, которые с внутренней стороны прижимают кронштейн к крыжке (проходят до металла в ребрышке жесткости, потом преобразователь и немного мовиля на место соединения и будет гуд). Сам кронштейн с лицевой стороны соприкасается через специальную прокладку (белого цвета). Больше точек соприкосновения у крыЖки и кронштейна нет. Антенна с магнитным креплением процентов на 15-20 хуже работает (один спец с СВ-Питер говорил), т.к. у нее масса типа "искуственная", да и не хотел я на краску магнит лепить,часто антену снимать приходится, а прокладки-тряпки-пленка не мое.)))
На магните работает хуже ,да.Но только в сравнении с врезкой в крышу.Я когда давно еще увлекся связью проводил эксперимент. На ваз 09 ставилась антена на желоб соответственно настроенная по КСВ сама и по кабелю .При езде на дачу проводил связи с абонентом находившимся в районе 800 летия москвы.У него голая станция и диполь на 9м этаже..У меня усилок на сотку. Последняя точка связи 40 км минского шш. После этого снималась с желоба одна антена и на магнит в центр крыши ставилась другая. Связь оборвалась на 73км шш. Антенны по ттх были идентичны. Вот такой ерундой я когда то занимался .Я сейчас редко все ставлю,только когда на юг на машине еду .Антенн на крыше дома ужо нет и вся базовая аппаратура распродана.
Predator:оборвалась на 73км
и кричалось уверенно в обе стороны? ну восток - дело тонкое, тем более с таким усилком. Честно - сейчас антенны идут ну очень говенные (кЕтайские с надписью маде ин итали). Мои потребности заканчиваются на 5-10 км машина-машина, 30 до мощного передатчика... Вообще ее нужно ставить по центру, с врезкой, и чем выше тем лучше, и ты это знаешь лучше чем я, поэтому не спорю. Но знаю случаи, когда у людей магнитка при хорошей скорости съезжала.
Кричалось в обе но похоже я его потерял раньше. Все таки сидя дома на диване слышнее чем в машине,прислушиваться по крайней мере не надо.
И на магните экономить не надо. Как минимум не 150.
Acer: Predator:Создавать контакт кронштейн -крышка обязательно. контакт берется через четыре очень маленьких, но крепких винта, которые с внутренней стороны прижимают кронштейн к крыжке (проходят до металла в ребрышке жесткости, потом преобразователь и немного мовиля на место соединения и будет гуд). Сам кронштейн с лицевой стороны соприкасается через специальную прокладку (белого цвета). Больше точек соприкосновения у крыЖки и кронштейна нет. Антенна с магнитным креплением процентов на 15-20 хуже работает (один спец с СВ-Питер говорил), т.к. у нее масса типа "искуственная", да и не хотел я на краску магнит лепить,часто антену снимать приходится, а прокладки-тряпки-пленка не мое.)))
просто поверь: та беленькая фигня через год пропитавшись дождями и всякой хренью не будет давать такой результат, как сейчас
вместо таких как у тебя креплений, есть крепления чашечкой. оно лучше
ну и не знаю, как от 1,4 м, а от 2 м за 3 года согнуло крышку багажника так, что через щель вода протекать стала
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе