клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хех....начала машина потихоньку сыпаться.
Видимо я часто дрючил стеклоподьемник.
Теперь 100 раз подумаешь стоит открывать стекло.
Весла все таки рулят
CTOPMbI4:Весла все таки рулят
Сделай нормально, а не как я, и еще лет на 5 забудешь
CTOPMbI4:Видимо я часто дрючил стеклоподьемник
за семь лет поменять щетки это разве проблема, весла также ломаются периодически, ничто не вечно.
Щетки я брал у торговцев запчастями на электроинструмент, подобрали очень похожие, чуток размер подпилил.
Заработал самостоятельно. ничего не трогал)))
Тоже заработало самостоятельно.ни чего не трогал.
Я тут спектру нарыл американку на веслах может кому пригодятся!
Всем привет я вот посмотрел все колодки про которые мне писали и не чего не нашёл.что делать не знаю.
привет всем!) вот и у меня отказали подъёмники после зимы (зимой не пользовался) когда было тепло с месяц ,пробовал -1 зад прав сработал ток, а сейчас вообще ни один подъемник не работает ни с каких кнопок, предохранители в норме..
всё,вопрос решен) плохой контакт колодки в двери
а у мну кнопка одна ссука сломалася! теперь менять - разбирать! вот тока где отдельно кнопку достать?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
У мене этих кнопок завались от неисправных блоков!
Юрия, как-нить заеду к тебе за кнопочкой!
стекло водителя отказалось отпускаться, все остальные работали. разобрал дверь моторчик на прямую замкнул на аккумулятор он за искрил. разобрал моторчик (его заклинило) почистил собрал обратно, на прямую от аккумулятора все работает и верх и в низ. заменил предохранители, разобрал блок управления почистил кнопку, все собрал. стекло опустил на половину аккумулятором. все соединил и вот проблема новая - верх идет стекло, а в низ моторчик издает звуки похожие на кашель. все контакты повечерял лампочкой (все под напряжением), в чем может быть причина???
А щётки в каком состоянии? Износ большой или не обратил внимания?Потому как часто отказ происходит от плохого прилегания щёток в следствии их износа.
форум
щетки изношенны, грешу на них, на днях поменять попробую, может поможет
fata1ity999:щетки изношенны, грешу на них, на днях поменять попробую, может поможет