клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно проблема в том, что при закрывании пассажирского стекла в момент полного закрытия проискодит непонятный неприятный треск, щелчек - не знаю, как его назвать. Причем происходит это, если стекло открываю более чем на 2/3. Если приоткрываю на половину, или меньше, то такого нет. Как то напрягает... Полазил по форуму - всюду описывают дребезг, а такой ситуевины не нашел.
Что может быть?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
на верно стеклоподъемник в скором времени попросится на замену((((
Ну вот, постигла и меня сия участь. Водительское стекло никак не хотело при непрогретой машине закрываться. Приходилось помогать рукой....
Сегодня помог чересчур сильно (сила есть - ума не надо)... Что-то щелкнуло, при нажатии кнопки двигатель стеклоподъемника жужжит, стекло живет своей жизнью. Приходится открывать и закрывать руками. Что-то стремно машину оставлять на стоянке в Москве...
Завтра буду разбирать дверь. Посмотрю - отпишусь, что и как...
Ну, в общем проверил. Оборвался тросик стеклоподъемника:
Что-то полазил по каталогу никак не пойму, что надо заказывать: то ли
то ли
Ну не силен я в этих каталогах. Знающие люди, подскажите, пожалуйста
Игорь ты думаешь надо весь механизм покупать? Тросик может можно соединить. НУ хотя-бы с помощью клемной колодки (электрической)
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Не хочу колхозить, соединять! В свое время на шестерке я уже мастерил, мастерил, потом плюнул и полностью поменял.
Просто тросик можно поменять?
major88: Не хочу колхозить, соединять! В свое время на шестерке я уже мастерил, мастерил, потом плюнул и полностью поменял. Просто тросик можно поменять?
Ну если они есть отдельно в продаже но я думаю можно, Зайди в Москве в кореану они по каталогу посмотрят идет механизм в сборе или можно отдельными запчастями купить? Я с механизмом стекол пока проблем не имел поэтому не могу сказать. Спроси у Саньки Технокиллера может он знает.
Спросим. Кстати, еще один вопросик, может кто знает: Что за мастика используется для наклейки полиэтиленовой пленки (ну или заменители)?
А ты че ее совсем отодрал от машины и полителена? Я аккуратненько ножом разрезал эту липучку пополам а потом назад соеденил и все держиться. И новая ненужна.
Да нет, просто дилеры когда ставили активатор немного покоцали (заодно клипсу одну поломали), немного я покоцал, вот думаю, может заоодно и поменять...
Мот замазка для окон подойдет? Если не найдеш оригинал.
В общем, заказал я 0K2A1 59 560B за 679,07 (26.12.11), а сегодня уже стоит 918,03р....
Тросик окпзался с ручным стеклоподъемником в комплекте. Попробую примастырить. Интересно, никто не занимался подобным извращением?
заказал и забыл....по своему опыту знаю со стеклоподъемниками, что то мутить дороже выйдет(трос меняет на новый(если в размер(оригинал)) подошел ура, а нет начинает мозг парить пластиковый барабан и т.п ресурс ),,,
Спасибо, Василий. Не буду извращаться. Заказал 0K2A3 59 560B (мне же водительская сторона нужна). Предыдущий заказ попробую сдать. Ну, если не получится, то на досуге буду фигней страдать от делать нечего