клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все, прощай родной Амтел!
Недавно менял антифриз, заодно решил поглядеть, что там и как. И оказался вшоке: на внутренней стороне протектора левого переднего колеса:
Я был в шоке. Где, когда и куда наехал - не знаю. И это еще фото со снятой с диска резины. Накаченная выглядела еще хуже - всюду повылазил корд. С учетом того, что на еще одном колесе ранее вылезла грыжа (оставил вместо запаски, то пришлось срочно покупать.
Купил Pirelli CINTURATO P4 (пока правда одну пару - финансы поют романсы). Made in Turkey
Я понимаю - после драки кулаками не машут: купил так купил, но все-таки, может кто-нибудь из форумчан имеет опыт эксплуатации данной резины? Что можете рассказать?
Сам могу сказать, что машина стала ехать мягче и тише (родной Амтел шумел громче чем шипованый Гиславед). Пока все...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорь не мне вас учить ,но развал схождения надо сделать...
Развал-схождение в данном случае не причем: износ протектора равномерный. Просто куда-то въехал... Дураки и дороги -две беды. Предполагаю, что между Чаплыгиным Липецкой обл. и М5 - на скорости 120 влетел в выбоину. Вышел, поглядел - с внешней стороны все нормально... А с внутренней стороны не увидишь...
А все-таки, про Pirelli никто не подскажет?
Игорь вот как раз внутренняя сторона съедена
Игорь! Пирелли не пользовал, но отзывы в сети посмотреть легко( Яндекс рулит-задавай Пирелли-модель-отзывы).Пара сайтов с реальными отзывами(сам пользовался, в результате 4 мес. доволен ,как слон--и колея, и тихая, и влетания в глубокую лужу(аквапланирование)) Только понял в отзывах большое значение имеет размерность, смотри свою)) А Вася прав---кромка-то съедена...новье поберег бы...!
не знаю как летняя пирелли, но юзаю зимнюю. нареканий нет
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый