KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Щуп для проверки уровня жидкости в бачке омывателя.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | - Followers

SfinkS:

... ну кто вам сказал что щупы имеются на бочках омывателя...?Big Smile можо сделать взаимо замен... купить крышку с щупом от бочка с антифризом и применить его на бочек омывателя, тока оно вам надо?Big Smile Удачи всем на дорогах...

А ты глянь на Ситроене-Берлинго, там щуп есть (заводской), лично сам видел!!!

|  |  Íàâåðõ
Nikolay714:
SfinkS:

... ну кто вам сказал что щупы имеются на бочках омывателя...?Big Smile можо сделать взаимо замен... купить крышку с щупом от бочка с антифризом и применить его на бочек омывателя, тока оно вам надо?Big Smile Удачи всем на дорогах...

У меня рабочая берлинго 2004 года выпуска, Нэээтю... так что сори госпада..

|  |  Íàâåðõ
SfinkS:
Nikolay714:
SfinkS:

У меня рабочая берлинго 2004 года выпуска, Нэээтю... так что сори госпада..

А вот у моего товарища 2006 года.....У него в крышке дырочка, зажимаешь ее и вытаскиваешь вместе с крышкой трубочку, в трубочке видно скока омыв.жидкости в бачке...

|  |  Íàâåðõ

Знаю знаю! ход дальнейших событий знаю! Потом аккуратно можно занести трубочку над головой, открыть  ротик, высунуть язычек и отпустить дыДочкуBig Smile которая до этого была зажата пальчиком... и мы узнаем не тока скока омывателя в бочке, но и ее вкус...Tongue Tied удобно... особенно если в омывательном бочке спирт или водка... вот лягушатники, все предусмотрели...Time

|  |  Íàâåðõ
SfinkS:

Знаю знаю! ход дальнейших событий знаю! Потом аккуратно можно занести трубочку над головой, открыть  ротик, высунуть язычек и отпустить дыДочкуBig Smile которая до этого была зажата пальчиком... и мы узнаем не тока скока омывателя в бочке, но и ее вкус...Tongue Tied удобно... особенно если в омывательном бочке спирт или водка... вот лягушатники, все предусмотрели...Time

Вот так вот....Остановит гаишник, проверит уровень омывателя-а он высокий, и скажет: спиртяга в машине по максимуму, лишаю прав!Big Smile 

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
А я знаю где находится щуп мех. коробки передач. Он маленький такой.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

sparco:
А я знаю где находится щуп мех. коробки передач. Он маленький такой.

Болтун - находка для шпиона. Не лишай сервисменов ореола волшебников

|  |  Íàâåðõ
Какой щуп!? Че вы на нем увидете? Крышку открываешь и смотришь, все до дна видно!

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
сто пудов развод!
 |  |  Íàâåðõ
А вот на Нексии датчик есть, и лампочка загорается когда мало жидкости.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Dimanback:
А вот на Нексии датчик есть, и лампочка загорается когда мало жидкости.

Это есть не только на Нексии. Такая опция присутствует в Ситроенах и прочих авто. На Спектре этого нет, впрочем как нет и регулируемой паузы стеклоочистителей, датчиков дождя и освешенности, дополнительных регулировок передних сидений, подлокотника и пр. Если бы все это было установлено, то Спектра по цене была бы уже не бюджетной машиной, а за такую цену можно приобрести и другое авто.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Это понятно. Хотя опять же на нексии и регулируемая пауза присутствует, да и тише она, а цена...

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

В руководстве по эксплуатации указано много опций которые присутствуют в других комплектациях, но эти комплектации у нас не производятся.

Тему сравнения Спектры и Нексии нужно открывать в другом разделе, а именно тут http://spectra-forum.ru/forums/16/ShowForum.aspx

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS