клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
SfinkS: ... ну кто вам сказал что щупы имеются на бочках омывателя...? можо сделать взаимо замен... купить крышку с щупом от бочка с антифризом и применить его на бочек омывателя, тока оно вам надо? Удачи всем на дорогах...
... ну кто вам сказал что щупы имеются на бочках омывателя...? можо сделать взаимо замен... купить крышку с щупом от бочка с антифризом и применить его на бочек омывателя, тока оно вам надо? Удачи всем на дорогах...
А ты глянь на Ситроене-Берлинго, там щуп есть (заводской), лично сам видел!!!
Nikolay714: SfinkS: ... ну кто вам сказал что щупы имеются на бочках омывателя...? можо сделать взаимо замен... купить крышку с щупом от бочка с антифризом и применить его на бочек омывателя, тока оно вам надо? Удачи всем на дорогах... А ты глянь на Ситроене-Берлинго, там щуп есть (заводской), лично сам видел!!!
У меня рабочая берлинго 2004 года выпуска, Нэээтю... так что сори госпада..
SfinkS: Nikolay714: SfinkS: ... ну кто вам сказал что щупы имеются на бочках омывателя...? можо сделать взаимо замен... купить крышку с щупом от бочка с антифризом и применить его на бочек омывателя, тока оно вам надо? Удачи всем на дорогах... А ты глянь на Ситроене-Берлинго, там щуп есть (заводской), лично сам видел!!!У меня рабочая берлинго 2004 года выпуска, Нэээтю... так что сори госпада..
А вот у моего товарища 2006 года.....У него в крышке дырочка, зажимаешь ее и вытаскиваешь вместе с крышкой трубочку, в трубочке видно скока омыв.жидкости в бачке...
Знаю знаю! ход дальнейших событий знаю! Потом аккуратно можно занести трубочку над головой, открыть ротик, высунуть язычек и отпустить дыДочку которая до этого была зажата пальчиком... и мы узнаем не тока скока омывателя в бочке, но и ее вкус... удобно... особенно если в омывательном бочке спирт или водка... вот лягушатники, все предусмотрели...
SfinkS: Знаю знаю! ход дальнейших событий знаю! Потом аккуратно можно занести трубочку над головой, открыть ротик, высунуть язычек и отпустить дыДочку которая до этого была зажата пальчиком... и мы узнаем не тока скока омывателя в бочке, но и ее вкус... удобно... особенно если в омывательном бочке спирт или водка... вот лягушатники, все предусмотрели...
Вот так вот....Остановит гаишник, проверит уровень омывателя-а он высокий, и скажет: спиртяга в машине по максимуму, лишаю прав!
sparco:А я знаю где находится щуп мех. коробки передач. Он маленький такой.
Болтун - находка для шпиона. Не лишай сервисменов ореола волшебников
Dimanback:А вот на Нексии датчик есть, и лампочка загорается когда мало жидкости.
Это есть не только на Нексии. Такая опция присутствует в Ситроенах и прочих авто. На Спектре этого нет, впрочем как нет и регулируемой паузы стеклоочистителей, датчиков дождя и освешенности, дополнительных регулировок передних сидений, подлокотника и пр. Если бы все это было установлено, то Спектра по цене была бы уже не бюджетной машиной, а за такую цену можно приобрести и другое авто.
Где взять подлокотник не знаю!
В руководстве по эксплуатации указано много опций которые присутствуют в других комплектациях, но эти комплектации у нас не производятся.
Тему сравнения Спектры и Нексии нужно открывать в другом разделе, а именно тут http://spectra-forum.ru/forums/16/ShowForum.aspx