клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
мне одной кажется,что у нас на форуме душевного общения на интересные темы стало сильно меньше? или я ошибаюсь? кто хочет исправить положение? давайте будем поактивнее не только в темах про то,как сделать из спектры самолет или ракету)))
icq 412234931
лето !
отпуска?
Согласен с Милашко. И знаю как бывало, когда здесь сидела старая гвардия: Бонс, Птица, Женера и иже с ними. А как исправить ситуацию, поднять активность и душевность)) на данный момент не знаю
из ВАЗОВ в SPECTRA
ближе к осени расшевелятся,вернутся все из отпусков,отойдут от жары. будем повышать душевность))))
Я бы рада шевелится, да вот угораздило простыть в такую жару. Плохо мне.
Kia Venga белая!
я две недели назад целую неделю без голоса,вся в соплях и вообще с плохим настроением была(((как я тебя понимаю(((( все купаются,загорают - а я дома сидела. вот расплата за езду с кондеем с сырыми волосами(((
Сопли убивают меня и кашель как у туберкулезника+еще это жара и напарник в отпуске
блин,я вообще не понимаю,как морно болеть в жаруо,да,кашель меня тоже мучал(((
Кондей рулет
вот рецепт простуды в жару - накупалась ночью,потом поспала в палатке без пенки на полу,потом ехала домой с кондеем и сырыми волосами....маразматичка((((
мой рецепт заболеть Пивко деленное на даче в машине с кондеем(просто супер!!!) +ночное купание
а по моему лучше летом не болеть)))
Ну все, обсудили? Естественно купание и мокрые волосы с кондеем. Все так. А как лечить??? Давайте народные рецепты, потому как трескать таблетки не есть гут.