клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну мы тут развели обсуждение насущных проблем....))
icq 412234931
всё про болячки.....
а может лучше пообщатьсяна тему....кто как любит отдыхать на пляже?
давай)) я на пляже больше всего люблю купаться и всячески в воде беситься - брызгаться,нырять,мучать тех,кто со мной пошел купаться(нырять и за ноги хватать)...еще в последнее время занимаюсь построением замков из песка сидя в воде - медетативное занятие...
мне нравится сначало с детьми побултыхать возле берега (они маленькие у меня)....так прикольно возиться с ними..потом они переходят в руки жены...я ложусь на берегу..и начинаю осматривать всех купающихся..очень интересно наблюдать за людьми......в воде люди другими становятся...как будто у них гора с плеч упала.....веселее им.....это реальный позитив...
а потом с разбегу и в воду нырнуть...и плавать с полчасика..пока мышцы не устанут..
о,кстати да,вот на оке вообще жесть с этим песком,такое чувство,что на озере он не так везде залезает даже
не в ту степь тебя,Димка,понесло...
но есть места на Оке где пляжики из камушков...
ну песок действительно жесть....особенно сейчас..когда по пляжу ходить невозможно..т.к. он горячий
А я Муромский! И песочек люблю)))) Олег ! До Навашино от моих родителей 15 км... по-моему))))
я обожаю песочек,но не в трусах))))я загорать на камнях вообще не могу,а купаюсь на каменистом пляже с отвращением
неа,а купаюсь на песчаном пляже)))
очень речь идет???
на прошлой неделе накупался в Балтийском море, вода соленая, непривычно. Ах да, купаюсь в плавках)))
у нас родственники живут и в Муроме, и в Навашино, и в Поздняково...от Мурома до Навашино ехать примерно 15 км...раньше, когда мост не был построен, было ехать 9км.....