KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

дребезжит крепление противотуманки?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 4 Followers

AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

technokiller:

блин, Сань, принимай соболезнования. ёперный театр, вот непруха. с молдавскими номерами говоришь? у меня на той неделе объектик будет с молдаванами строителями, задрочу их до поноса. я мстю и мстя моя страшна

Сань, они то в чём виноваты. Может они сами бы этого дятьку отбоцали.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
anna_s
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра

Спасибо! Тепловой экран мне еще весной сняли :-).

|  |  Íàâåðõ
anna_s
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра

Еще не мешает посмотреть защитный "экран" на глушителе...часто он отходит по сварке и дребезжжит при работе двигателя...

Спасибо!  Но тепловой экран мне еще весной сняли :-)

|  |  Íàâåðõ
anna_s
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра

Спасибо всем за ответы! Занялась-таки сегодня машиной. Выяснилось, что дребезжала защита картера. Уж не знаю, где и когда  я ее задела. Подрихтовали, поставили назад.  Завтра поеду по неровностям - проверю.

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

ostketten:

P.S. А, ну да. Разумеется, денек побухал, заявление по КАСКО уже подал, надеюсь, что в тотал не попаду...

Удачи конечно в решении этой проблемы, но в похожей аварии знакомого отправили в тотал:((

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

Favor:

ostketten:

P.S. А, ну да. Разумеется, денек побухал, заявление по КАСКО уже подал, надеюсь, что в тотал не попаду...

Удачи конечно в решении этой проблемы, но в похожей аварии знакомого отправили в тотал:((

...можно попытаться договориться с сервисменами... им предельную цену из страховой спустят...ну а дальше, если не хотят без денег остаться совсем, то постараются вписаться (это в случае оценки ремонта в сервисе - зависит от договора)...

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Там пока все очень смутно - во-первых, пока еще не установлен виновник ДТП, во-вторых, у меня машина из пяти лет кредита только 2 года. Короче вообще еще пока фиг знает, как там и чего будет. Может страховой и банку проще будет в тотал списать, а может банк настоит - давайте ремонтируйте, мы еще не все проценты отбили, я не знаю. Ну и по времени тоже ничего не известно: надеюсь, по рассказам переживших, в полгода успеть, со всем этим кружевом...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS