клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller: блин, Сань, принимай соболезнования. ёперный театр, вот непруха. с молдавскими номерами говоришь? у меня на той неделе объектик будет с молдаванами строителями, задрочу их до поноса. я мстю и мстя моя страшна
блин, Сань, принимай соболезнования. ёперный театр, вот непруха. с молдавскими номерами говоришь? у меня на той неделе объектик будет с молдаванами строителями, задрочу их до поноса. я мстю и мстя моя страшна
Сань, они то в чём виноваты. Может они сами бы этого дятьку отбоцали.
Спасибо! Тепловой экран мне еще весной сняли :-).
Еще не мешает посмотреть защитный "экран" на глушителе...часто он отходит по сварке и дребезжжит при работе двигателя...
Спасибо! Но тепловой экран мне еще весной сняли :-)
Спасибо всем за ответы! Занялась-таки сегодня машиной. Выяснилось, что дребезжала защита картера. Уж не знаю, где и когда я ее задела. Подрихтовали, поставили назад. Завтра поеду по неровностям - проверю.
ostketten: P.S. А, ну да. Разумеется, денек побухал, заявление по КАСКО уже подал, надеюсь, что в тотал не попаду...
P.S. А, ну да. Разумеется, денек побухал, заявление по КАСКО уже подал, надеюсь, что в тотал не попаду...
Удачи конечно в решении этой проблемы, но в похожей аварии знакомого отправили в тотал:((
Favor: ostketten: P.S. А, ну да. Разумеется, денек побухал, заявление по КАСКО уже подал, надеюсь, что в тотал не попаду... Удачи конечно в решении этой проблемы, но в похожей аварии знакомого отправили в тотал:((
...можно попытаться договориться с сервисменами... им предельную цену из страховой спустят...ну а дальше, если не хотят без денег остаться совсем, то постараются вписаться (это в случае оценки ремонта в сервисе - зависит от договора)...
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Там пока все очень смутно - во-первых, пока еще не установлен виновник ДТП, во-вторых, у меня машина из пяти лет кредита только 2 года. Короче вообще еще пока фиг знает, как там и чего будет. Может страховой и банку проще будет в тотал списать, а может банк настоит - давайте ремонтируйте, мы еще не все проценты отбили, я не знаю. Ну и по времени тоже ничего не известно: надеюсь, по рассказам переживших, в полгода успеть, со всем этим кружевом...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать