клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну в смысле не слышал я этого...Если реально без пробега и не с кувырнутого автовоза, а также не конфискованная(арестованная) по налоговой или лизингу, то тогда вдвойне поздравляю!!! Новый авто, когда их уже год с лишним как не выпускают - это круто!!! А город-то какой??
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
В Москве с месяц назад пошла реклама----Спектры без пробега....с консервации (были недособраны и стояли....либо арестованы за долги-ситуацию на заводе ты знаешь) от 325. Просто в этот момент народ 1-2-годовалые машинки с пробегом 20-30 тыс продавал за 330-380 тыров.Вот и возникла дискуссия..,что лучше(ну как всегда))))
anopav:были недособраны и стояли....либо арестованы за долги
вот только качество от этого чтобы не страдало.....типа "а и х....с ним, давай этот болт сделаем забиваемым, все-равно программе сборки песец".... Ну это чтоб совсем по-русски))))))
Добро пожаловать!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Acer: anopav:Это машинка из той рекламы про консервацию? а можно чуть подробнее..?? это типа как вещи-конфискат
anopav:Это машинка из той рекламы про консервацию?
а можно чуть подробнее..?? это типа как вещи-конфискат
честно сказать - без понятия, да и по барабану мне прошлое, главное, что она у меня и с доками все ок.
Acer: А город-то какой??
А город-то какой??
Москва
Acer: ...Если реально без пробега и не с кувырнутого автовоза, а также не конфискованная(арестованная) по налоговой или лизингу, то тогда вдвойне поздравляю!!!
...Если реально без пробега и не с кувырнутого автовоза, а также не конфискованная(арестованная) по налоговой или лизингу, то тогда вдвойне поздравляю!!!
Спасибо ! Пробег при выезде с салона был 6 км.
приятного общения!!!!
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
Добро пожаловать
WELCOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!