клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет ! Меня зовут Дмитрий ! Взял себе спектру в субботу 03.07.2010 г. в салоне в Москве.
Комплектация RS , 2008 г.в. без пробега . цена 325000 + допы 18000 (которые уже были установлены) - сигнализация, активатор двери 5 -и проводный, сирена автономная, модуль согласования, парктроник.
Машиной очень доволен, раньше была 12-шка - земля и небо , на неделе делаю страховку, в выходные ставлю на учет.
http://s003.radikal.ru/i201/1007/dc/85325504730d.jpg
Добро пожаловать!
Здрасти, всега рады!!!
Привет! Вливайся!
Привет!!! Это машинка из той рекламы про консервацию?Еще соседи боялись, что за эти денгьи ПТС не дадут , наколют и т.п.)))Вливайся, пусть машинка радует!
Приятного времяпрепровождения!"
...Приветствую!!! И гдеж она бедная два года пропадала-то, а??))))
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
anopav: Привет!!! Это машинка из той рекламы про консервацию?Еще соседи боялись, что за эти денгьи ПТС не дадут , наколют и т.п.)))Вливайся, пусть машинка радует!
Совершенно верно ! Про эту тему узнал когда менял права в Гаи. Выхожу, смотрю человек новую спектру на учет ставит, от него и узнал , он себе взял 2007 г. с кандеем, сказал мол там штук 100 машин разной комплектации, потом позже еще 6 спектр подъехали оттуда же, водила сказал штук 50 их осталось. Когда я выбирал - их было уже штук 20, из них половина уже оплаченных, в итоге из трех черных, а хотел именно черную, выбрал более менее нормальную.
Контора честная, без надувательства. Оформили за час и никаких проблем !
О выборе не жалею, были в других салонах - приора под 400 стоит
Acer: ...Приветствую!!! И гдеж она бедная два года пропадала-то, а??))))
Без понятия, но судя по её засратости, всё воскресенье отмывали, на улице.
А так, я так до конца и не понял, но как сказал менеджер-консультант, были какие-то долгие финансовые, судебные разбирательства, которые в результате разрешились положительно и машинки начали продавать.
anopav:Это машинка из той рекламы про консервацию?
а можно чуть подробнее..?? это типа как вещи-конфискат