KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

козырек на заднее стекло

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 15 Ответы | 3 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

а зачем он? ну в смысле польза от него какая? грязью вроде заднее стекло не закидывает, на скорость не влияет, понту тоже никакогоIndifferent

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

видел трёх видов : два можно найти на рынке. это 1 выглядит как ветровик(объясняю как могу). 2 универсальный крепится на двух лапках на двойном скотче. 3 эксклюзив парень сам вылепил http://vkontakte.ru/photo-692981_133981618 вот такой я бы взял

|  |  Íàâåðõ
SL1K
Не Оцениваемые

СпБ Spectra Rs bleck

400p CTOuT Ha Fy4uka!!!!!!!!!!!

Адреналин  и хорошая ♫ Делают  СКОРОСТЬ

|  |  Íàâåðõ
st.Politruk
Top 150 Contributor

Тюмень 2007 г.в., серебро, Авто-Лайн

Блин парни, скиньте фотку такого козырька, плиз!

|  |  Íàâåðõ
SL1K
Не Оцениваемые

СпБ Spectra Rs bleck

На Входе как Заходиш От МЧС Универа или ч0 там , Сам брал Там , ещё там ветровики

Адреналин  и хорошая ♫ Делают  СКОРОСТЬ

|  |  Íàâåðõ
st.Politruk
Top 150 Contributor

Блин Парни! Ну чё фотку никто не может скинуть этого засекреченного козырька, а?

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет-фото козырька-на рамблере-пишешь-фото -козырек зад.стекла Киа-Спектра на отв. 4пункт.

|  |  Íàâåðõ
S MAN
Не Оцениваемые

Липецк KIA Spectra RS 2008г.

А в нете кто покупал ?

Настоящий гонщик тот-у кого мухи размазаны на боковых стеклах.

|  |  Íàâåðõ
S MAN
Не Оцениваемые

Липецк KIA Spectra RS 2008г.

Видимо никто......bw

Настоящий гонщик тот-у кого мухи размазаны на боковых стеклах.

|  |  Íàâåðõ
st.Politruk
Top 150 Contributor

Ну так-то да! На темных машинах нормально смотрится! А вот на серебре, мне кажется, беспонтово будет, даже если и в цвет выкрасить! Хотя может кто и видел на серебре такой козырек, бросьте фотку, плиз!

|  |  Íàâåðõ
gelmanov.77
Top 500 Contributor

Магнитогорск KIA-Spectra

такой козырек будет нормально смотреться в паре с чем-нибудь на машине любого цвета, если козырек и, например дефлекторы окон, будут одного цвета, ну  это мое личное мнение

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS