клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а зачем он? ну в смысле польза от него какая? грязью вроде заднее стекло не закидывает, на скорость не влияет, понту тоже никакого
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
видел трёх видов : два можно найти на рынке. это 1 выглядит как ветровик(объясняю как могу). 2 универсальный крепится на двух лапках на двойном скотче. 3 эксклюзив парень сам вылепил http://vkontakte.ru/photo-692981_133981618 вот такой я бы взял
400p CTOuT Ha Fy4uka!!!!!!!!!!!
Адреналин и хорошая ♫ Делают СКОРОСТЬ
Блин парни, скиньте фотку такого козырька, плиз!
На Входе как Заходиш От МЧС Универа или ч0 там , Сам брал Там , ещё там ветровики
Блин Парни! Ну чё фотку никто не может скинуть этого засекреченного козырька, а?
Привет-фото козырька-на рамблере-пишешь-фото -козырек зад.стекла Киа-Спектра на отв. 4пункт.
форум
А в нете кто покупал ?
Настоящий гонщик тот-у кого мухи размазаны на боковых стеклах.
Видимо никто......
Ну так-то да! На темных машинах нормально смотрится! А вот на серебре, мне кажется, беспонтово будет, даже если и в цвет выкрасить! Хотя может кто и видел на серебре такой козырек, бросьте фотку, плиз!
такой козырек будет нормально смотреться в паре с чем-нибудь на машине любого цвета, если козырек и, например дефлекторы окон, будут одного цвета, ну это мое личное мнение