KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Великое Кино О Великой Войне! Ну ка, кто смотрел?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 2 Followers

milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

унылое говно...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Александра, у меня сложилось впечатление, что ты хочешь обидеть нашего, так сказать, киногения -  господина Михалкова.Big Smile

Прочитав твой пост, я думаю, он бы сказал что народ еще не дорос до его творчества.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

я еще была очень скромна в выражениях)) ой,да что тут обижать то - что есть,то есть...как наснимал - так и получил))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

Чехов декабрь 2007,максимальная на ручке,алмазное серебро,Чехов-Авто

Почитал я ваши высказывания, у каждого должно быть свое мнение и я навязывать свое никому не собираюсь и не хочу, скажу одно, фильм Михалкова мне лично понравился!!!! А на счет фильма Туман вот это реально одноразовый фильм, второй раз смотреть вообще не захочется, взяли и содрали идею фильма Мы из будущего который в разы по моему мнению лучше!!! Еще раз напомню, я никого обидеть не хотел у каждого свое мнение, как говорится на вкус и цвет.....

Для хорошего человека армиямать родная: а для плохоготеща!

|  |  Íàâåðõ
Floryan
Не Оцениваемые

Москва 2007, HD, алмазное серебро, Автоцентр на Волгоградке

Забронзовел Михалков. Больше сказать нечего. Пусть уж лучше больше не снимает. А по поводу фильмов о войне - их очень много и без этого режиссера. Например, "Иди и смотри". Этот фильм стоит обсудить.

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

Чехов декабрь 2007,максимальная на ручке,алмазное серебро,Чехов-Авто

Согласен, по поводу что очень много фильмов о войне, среди них хороших много и так себе достаточно!

Для хорошего человека армиямать родная: а для плохоготеща!

|  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Чебоксары Спектра.HB. Черный жемчуг. тонировка 15% по кругу, теперь без ксенона, ТТС.

milashka:

унылое говно...

До того как сел смотреть этот фильм думал, что будет скучно. И действительно первые по часа было так. Но потом мне понравилось. И вообще мне былобы очень интересно посмотреть 3 часть "Цитадель" Предыдущей фильм "12"  меня просто взорвал. Считаю 12 удивительным фильмом. Без специфектов и взрывов погружает в реальность жизни.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

А вы знаете, любому режиссёру не всегда удаётся снимать исключительно шедевры...Любимый Рызанов! Его "Служебный роман", "С лёгким паром", "Жесткой романс"- это фильмы, которые пересматриваешь с большим удовольствием, зная почти все фразы наизусть, но ведь и у него есть не очень удачные фильмы, тот-же "Небеса обетованные" или про Андресена, который так до конца и не смогла досмотреть, начиная пару раз. А Павел Лунгин! Ну не зацепил его "Царь", а вот его же фильм "Остров" - считаю одним из лучших фильмов за последние годы в российском кинематографе. Вот и Михалков может перемудрил, может ещё будут и у него шедевральные картины?Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Может. Но УС2 назвали Великим фильмом.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Dimanback:
Может. Но УС2 назвали Великим фильмом.

Кто? Первый раз об этом слышуWink

|  |  Íàâåðõ

Ларик, афиши почитай))

|  |  Íàâåðõ