клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
унылое говно...
icq 412234931
Александра, у меня сложилось впечатление, что ты хочешь обидеть нашего, так сказать, киногения - господина Михалкова.
Прочитав твой пост, я думаю, он бы сказал что народ еще не дорос до его творчества.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
я еще была очень скромна в выражениях)) ой,да что тут обижать то - что есть,то есть...как наснимал - так и получил))
Почитал я ваши высказывания, у каждого должно быть свое мнение и я навязывать свое никому не собираюсь и не хочу, скажу одно, фильм Михалкова мне лично понравился!!!! А на счет фильма Туман вот это реально одноразовый фильм, второй раз смотреть вообще не захочется, взяли и содрали идею фильма Мы из будущего который в разы по моему мнению лучше!!! Еще раз напомню, я никого обидеть не хотел у каждого свое мнение, как говорится на вкус и цвет.....
Для хорошего человека армия — мать родная: а для плохого — теща!
Забронзовел Михалков. Больше сказать нечего. Пусть уж лучше больше не снимает. А по поводу фильмов о войне - их очень много и без этого режиссера. Например, "Иди и смотри". Этот фильм стоит обсудить.
Согласен, по поводу что очень много фильмов о войне, среди них хороших много и так себе достаточно!
milashka: унылое говно...
До того как сел смотреть этот фильм думал, что будет скучно. И действительно первые по часа было так. Но потом мне понравилось. И вообще мне былобы очень интересно посмотреть 3 часть "Цитадель" Предыдущей фильм "12" меня просто взорвал. Считаю 12 удивительным фильмом. Без специфектов и взрывов погружает в реальность жизни.
А вы знаете, любому режиссёру не всегда удаётся снимать исключительно шедевры...Любимый Рызанов! Его "Служебный роман", "С лёгким паром", "Жесткой романс"- это фильмы, которые пересматриваешь с большим удовольствием, зная почти все фразы наизусть, но ведь и у него есть не очень удачные фильмы, тот-же "Небеса обетованные" или про Андресена, который так до конца и не смогла досмотреть, начиная пару раз. А Павел Лунгин! Ну не зацепил его "Царь", а вот его же фильм "Остров" - считаю одним из лучших фильмов за последние годы в российском кинематографе. Вот и Михалков может перемудрил, может ещё будут и у него шедевральные картины?
Dimanback:Может. Но УС2 назвали Великим фильмом.
Кто? Первый раз об этом слышу
Ларик, афиши почитай))