KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Великое Кино О Великой Войне! Ну ка, кто смотрел?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 2 Followers

Dimanback Написано: 27-05-2010 21:43 | PostID= 185 107
Ваше мнеие о фильме Утомленные солнцем 2, и вообще о Никитке

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

А можно мнение высказать без просмотра? Я ещё не видела эту картину, и отклики достаточно противоричивы, но Михалкова уважаю...просто за имеющееся у него своё мнение и умение его отстоять даже в самых трудных словесных баталиях! (Смотрела программу Гордона)...

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

я это дело не смотрела,может быть посмотрю,но под это нужно какое то особое настроение...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
У меня другая точка зрения. Он приспособленец и перевертыш. Как актер он очень хорош, филмы его старые, Родня, Раба любви и т.п. тоже отличные.... Но это! Извините. Как то пререгнул он палку и перемудрил, расходуя выделенные деньги. Посмотри сама и думаю поймешь о чем я. И дело не в кровавых сценах, ими сейчас не удивишь, а вообще.

|  |  Íàâåðõ
А то как это? Не смотрела! "Карузо-плохой певец, мне Абраша напел."

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Дим, самое удивительное, что меня вовсе и не тянет посмотреть это кино! Сын ходил с классом, видать по всей стране выходы учащихся школ были организованы принудительно для сбора средств, чтобы окупить затраты на съёмки! Главное, что из уст своего ребёнка внятной оценки фильма я не получила...Пожимание плечами и слово "да так" - вот и вся оценка...Когда захочу посмотреть? Пока трудно говорить...точно в кинотеатре деньги оставлять не хочется, а в инете смотреть не люблю...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Не ходил, не смотрел. Скачаю потом посмотрю. Недавно на торренты перешел, любой фильм можно найти, есть и более интересное кино...

-

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Я тоже знаю хороший сайт, где от новинок до старых фильмов - хорошая коллекция, но вот не могу я смотреть кино на мониторе, хоть и не самом маленьком, но для меня неудобно... А заниматься закачкой и записыванием на диски-просто времени нет...

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Dimanback:
вообще о Никитке

жопализ! Осквернил все то хорошее, что отец делал, как, впрочем, и  Гайдар деда!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

В полной прострации после слов Евгения! Отец кого? Дед кого? Гайдра Егор? ....Никита? Так Михалкова старшего тоже гноить пытались...Гимном особенно! А если мне припишут всю историю моей фамилии...при чём по отцовкой линии...которую уже сменила!!!Surprise А по маминой! Surprise Там же кулаки! Причём с одной стороны, с другой стороны-крестьяне, но которые выбились в руководители...Ужас! Я-есть Я! Вот вам...Кусите-выкусите! Я очень любила историю в школе, поэтому поступила на истфак и год проучилась, потом любоффф-моркоффф и смена ориентиров....Всё к лучшему, но мнение о фильме выскажу с такой-же открытостью только после промсмотра...Ву а ля!Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

Простите. ГОВНО! Не надо портить себе настроение.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Слежу за ним ...по-тихоньку)))Интересен наверно потому , что не пойму его до конца....Ведь 12---ФИЛЬМ..,а Утомленные-2 говно.Что он Паратов ясно было давно,но не перестает удивлять...(и  в хорошем и в плохом смысле)

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Если выбирать между  "Утомленными..."  и "Шрек навсегда", то однозначно Шрек, да еще в 3D.

Это я о том, что удовольствия от мультика будет значительно больше, чем от этого, простите, "произведения". Очень далеко Михалкову до картины, например, "Горячий снег".

А уж если брать просто современные фильмы про войну, то "Туман" куда как интереснее чем "Утомленные...". Там и там сказка, но "Туман" значительно лучше.

Мое мнение такое.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Туман, Снайпер, Оружие возмездия,,,,,, Филимы гораздо интереснее этого УГ. Характеры, сюжет... А УС2-похож на ассорти из несвязанных элементов. Да и актерская игра не порадовала, переиграно и недоигранно. Не искренне как то.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Можно подытожу?... Скучно и неинтересно.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS