клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Купили в автосалоне машину,не новую конец 2006 г/в...было указано что подогрев сидений присутствует...но мы его не нашли!!!Потом где то вычитала,что кнопки -вкл/выкл обогрева находятся между передними сидениями,там есть "гнезда для кнопок,но их то нет...Нас лопухнули???Да???Подскажите пожалуйста...
Если вас там один провод и он соеденен в колодке (и у вас нет подогрева) то этот провод идет на сигнализатор ремней безопасности он соеденен с датчиком в гнезде куда ремень защелкиваеться.
Ren@t: может кто подскажет у меня под сидением какие то провода в разъеме, а к чему он понять не могу. есть только под водителским сидением. Сам думаю что для подключения обогрева сидения, но нет кнопки регулировки или питание подключено к обогреву заднего стекла. Кто знает подскажите
может кто подскажет у меня под сидением какие то провода в разъеме, а к чему он понять не могу. есть только под водителским сидением. Сам думаю что для подключения обогрева сидения, но нет кнопки регулировки или питание подключено к обогреву заднего стекла. Кто знает подскажите
отключи его и забудешь про писк при включении зажигания
сорри за оффтоп
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
да точно в колодке, скорее всего он и есть, а то я думаю почему если я не пристегнуть ничего не пищить. Спасибо