клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!У меня следующая проблема:появился дребезг на низких оборотах при разгоне(на холодном моторе),еще при прогреве двигателя примерно через минуту такой-же дребезг начинается.Дребезг довольно громкий.Может кто знает из-за чего?
Защита двигателя
еще вариант - пыльник глушителя,как у меня.
icq 412234931
Спасибо за ответы!Завтра поеду на сервис-будем разбираться
Не пыльник, а экран-изолятор.
у меня такое же было....кожух глушителя...небольшой..в центре днища....снял его просто навсего..и всё прекратилось.
Также иногда бывает от защиты картера...заденешь где нибудь..и начинается мондражь....тоже лечится путём снятия и постановки
Paul 152: Не пыльник, а экран-изолятор.
ну уж извиняйте,если неправильно сказала,я ж все таки девушка)))) зато все меня поняли,ведь так?)
Не ругайтесь , я не хотел обидеть!!!!!!!!
я не ругаюсь) все очень доброжелательно))
Всем спасибо за участие!Сегодня сгонял на сервис.Дребезжал "термокожух дополнительного глушителя" Его просто оторвали,как ненужую деталь
я же сказала))))ураааа))))у меня его тоже оторвали)
milashka: я же сказала))))ураааа))))у меня его тоже оторвали)
Зря вы так. Как говорит мой товарищь" Если что то и где то стоит- значит оно там нужно". Для информации: Где-то на форуме читал, что какой то чел рекомендовал убирать полиетилен, который стоит на замазке под обшивками дверей, якобы полиетилен начинает дрибежать от громкой музыки. Так вот я почти его отодрал, а увидев меня за этой процедурой мой товарищь заставил меня его оставить. Мотивируя тем , что полиетилен защищает от пыли, которая поподает в салон. Я так и поступил. А по поводу термокожуха считаю так: Неужели нельзя купить 2 хомута по 20 руб. каждый и просто закрепить его к самой трубе- я так сделал. Таким макаром ВЫ привыкните к такой болезни: зазвенело -выкинуть...
Вов,да,ты прав,но друг мой,который собственно это дело и отрывал оторвал это и на своей спектре,чем сподвиг меня на решение его оторвать,а так я тоже склонялась и прицепить хомутами...
А я хомут купил и посередине поставил экрана. Тишинааааааааааааааа. кайф.