KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дребезг при прогреве,разгоне

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 20 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 5 Followers

SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Фотоотчёт по креплению термо кожуха здесь: http://spectra-forum.ru/forums/p/24048/183148.aspx#183148

И может быть модераторы объединят эти темы?

|  |  Íàâåðõ
Paul 152
Не Оцениваемые

Н.Новгород Автозавод КИА Спектра, Алмазное серебро,2008г

Я тоже удалил их, но теперь очень греется консоль!!!!!

|  |  Íàâåðõ
XDEN
Top 75 Contributor

Чебоксары 2008, чёрный жемчуг, чип-тюнинг "ТОРНАДО", Alpine Pioneer, 195/55 R15 Yokohama C-Drive на 15" ослепляющих катках.

vovan82:

milashka:

я же сказала))))ураааа))))у меня его тоже оторвали)

Зря вы так. Как говорит мой товарищь" Если что то и где то стоит- значит оно там нужно". Для информации: Где-то на форуме читал, что какой то чел рекомендовал убирать полиетилен, который стоит на замазке под обшивками дверей, якобы полиетилен начинает дрибежать от громкой музыки. Так вот я почти его отодрал, а увидев меня за этой процедурой мой товарищь заставил меня его оставить. Мотивируя тем , что полиетилен защищает от пыли, которая поподает в салон. Я так и поступил. А по поводу термокожуха считаю так: Неужели нельзя купить 2 хомута по 20 руб. каждый и просто закрепить его к самой трубе- я так сделал. Таким макаром ВЫ привыкните к такой болезни: зазвенело -выкинуть...

Ну ты Вован даёшь, а мне эту штуку мы с тобой выдернули, не помнишь. Super Angry

|  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Чебоксары Спектра.HB. Черный жемчуг. тонировка 15% по кругу, теперь без ксенона, ТТС.

У тебя в тот момент небыло никаких хамутов. Было только большое желание избавиться от этого шума. Поэтому в таком случае самое верное решение было " АМПУТУЦИЯ"ne_fludi. И кстати результатами Ты остался вполне доволен. Так что какие претензии ко мне???

|  |  Íàâåðõ
XDEN
Top 75 Contributor

Чебоксары 2008, чёрный жемчуг, чип-тюнинг "ТОРНАДО", Alpine Pioneer, 195/55 R15 Yokohama C-Drive на 15" ослепляющих катках.

Да лан Вован шучу я, а то ты не знаешь, и за эти полгода ничего же не случилось. Так что.Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 20 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS