клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Фотоотчёт по креплению термо кожуха здесь: http://spectra-forum.ru/forums/p/24048/183148.aspx#183148
И может быть модераторы объединят эти темы?
Я тоже удалил их, но теперь очень греется консоль!!!!!
vovan82: milashka: я же сказала))))ураааа))))у меня его тоже оторвали) Зря вы так. Как говорит мой товарищь" Если что то и где то стоит- значит оно там нужно". Для информации: Где-то на форуме читал, что какой то чел рекомендовал убирать полиетилен, который стоит на замазке под обшивками дверей, якобы полиетилен начинает дрибежать от громкой музыки. Так вот я почти его отодрал, а увидев меня за этой процедурой мой товарищь заставил меня его оставить. Мотивируя тем , что полиетилен защищает от пыли, которая поподает в салон. Я так и поступил. А по поводу термокожуха считаю так: Неужели нельзя купить 2 хомута по 20 руб. каждый и просто закрепить его к самой трубе- я так сделал. Таким макаром ВЫ привыкните к такой болезни: зазвенело -выкинуть...
milashka: я же сказала))))ураааа))))у меня его тоже оторвали)
я же сказала))))ураааа))))у меня его тоже оторвали)
Зря вы так. Как говорит мой товарищь" Если что то и где то стоит- значит оно там нужно". Для информации: Где-то на форуме читал, что какой то чел рекомендовал убирать полиетилен, который стоит на замазке под обшивками дверей, якобы полиетилен начинает дрибежать от громкой музыки. Так вот я почти его отодрал, а увидев меня за этой процедурой мой товарищь заставил меня его оставить. Мотивируя тем , что полиетилен защищает от пыли, которая поподает в салон. Я так и поступил. А по поводу термокожуха считаю так: Неужели нельзя купить 2 хомута по 20 руб. каждый и просто закрепить его к самой трубе- я так сделал. Таким макаром ВЫ привыкните к такой болезни: зазвенело -выкинуть...
Ну ты Вован даёшь, а мне эту штуку мы с тобой выдернули, не помнишь.
У тебя в тот момент небыло никаких хамутов. Было только большое желание избавиться от этого шума. Поэтому в таком случае самое верное решение было " АМПУТУЦИЯ". И кстати результатами Ты остался вполне доволен. Так что какие претензии ко мне???
Да лан Вован шучу я, а то ты не знаешь, и за эти полгода ничего же не случилось. Так что.