клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну ну даваите, я по этим словам понимаю что нечего хорошего с аварии вы не усвоили. А если он собьет человека? что вы будете делать? почините его?
Хорошо что вы с Мурманска, хотябы меня, или моих близких ваш муж сбить не сможет.
Я его не оправдываю ни в коем случае. Да и он сам жутко себя винит и ругает.
А выводы он сделал, не переживайте....
Я напрмер очень рад за вывод. Как не крути после посиделок такси намного дешевле получается.
NataliMet:А машинку нам уже почти сделали........
ой,какие радостные новости!!!!рада за вас!!!
icq 412234931
SpectraMan:купит себе Оку, может тогда не будет бухои за рулем ездить
..а мне думается, что в "Оке" можно только бухому ездить, ибо иначе страшно...Вспоминается краш-тест Оки на Дмитровском полигоне...
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
SpectraMan:Как не крути после посиделок такси намного дешевле получается
абсолютно согласен с Вами в этом, к пьянству за рулем отношусь категорически отрицательно, и нет никагого оправдания...
Один коллега по работе с корешем ехали пьяные, перевернулись, кореш погиб. Товарищ отсидел на поселении года 2 или 3, потом еще 3 года ждал когда права вернут. Через пару месяцев как получил права снова поехал бухой, опять права отобрали, хорошо не убил снова никого. Вот придурок, жизнь ничему не учит.
Может это круто так делать?! покатался бухои, а потом с корешами сидеть и рассказывать как повороты закладывал или "да я даже пьяный вожу машину хорошо"
Надо вот так делать таким!!! ну а если по делу, пожизненое лишение прав думаю решило бы этот вопрос.
callyoushock: Один коллега по работе с корешем ехали пьяные, перевернулись, кореш погиб. Товарищ отсидел на поселении года 2 или 3, потом еще 3 года ждал когда права вернут. Через пару месяцев как получил права снова поехал бухой, опять права отобрали, хорошо не убил снова никого. Вот придурок, жизнь ничему не учит.
колония поселения это даже не армия,а лагерь отдыха с отгулами(кореш алкаша сбил ночью )))......ум надо развивать
SpectraMan:, но дам вам совет,
а не пошёл бы ты со своими советами? чё ты тут флудерасишь? человек спросил что делать, а на твои нравоучения ему насрать. хочется побакланить- есть тема "бардачок". глядите какой правильный нашёлся: ни капли в рот, ни сантиметра в жопу...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
По твоим словам я понял что ты ЛЮБИШ капли в рот и сантиметры в жопу если что то не нравится то пиши в личку чтоб я некого не учил, и желательно нормальными словами. Я просто высказал свои мысли по этому поводу. Ругать не собераюсь
SpectraMan:если что то не нравится то пиши в личку
так личку открой, я тебе всё популярно объясню
NataliMet: А машинку нам уже почти сделали........
А машинку нам уже почти сделали........
после восстановления фото покажите если не сложно
Фото выложу , обязательно!!
На днях попал в аварию. На большой скорости влетел в поворот и лопнули передние колеса. Дальше уже не стоит наверное рассказывать. Ментов вызывать не стал так как был без прав. Есть каско но ей как понял мне не воспользоваться. Подушки сработали. Подскажите во сколько примерно обойдется ремонт.
.