клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Киа Спектра 2007г. (купили за 300тыс 3 недели назад)
2 мая влетели в аварию, кувыркались. Весь кузов измят.
Я мало, что в этом понимаю, а муж после аварии ущел в запой (разбил мечту). Надо что-то делать.
Есть ли смысл восстанавливать, озвучили цену 150тыс.
Сколько примерно можно выручить, если продать на запчасти???????
150 т.р. это стоимость ремонта?
А за сколько предлагают на запчасти взять?
Фотки есть?
150 за ремонт
по поводу запчастей никто пока не предлагал, даже не знаю на какую сумму ориентироваться
фотки постараюсь завтра выставить
У нас тоже алмазное серебро... было
Пофотографировать всю машину ( салон, кузов, днище если возможно) и с фото на разборы. Там поспрашивать кто сколько даст за машинку.
Вечером иду фоткать
Живы, здоровы это главное.На остальное заработаем.
Сочувствую, главное, что все живы.
Где взять подлокотник не знаю!
А что все-таки стало причиной ДТП?
За рулем муж был, выпивший, один. Не справился с управлением на повороте и улетел в кювет с переворотом.
Жив и можно сказать ни царапинки, руку только ушиб немного.
Самое главное никого не убил и сам жив.
Пока до него это с трудом доходит, что железо дело наживное.
Жаль, что на Спектру кузовщина только оригинал, с неоригиналом можно было бы существенно сэкономить на ремонте...
Сочувтсвую.
150 за ремонт + на запчасти тыщ не менее 50. Наверное лучше по запчастям продать, настолько битую машину потом будет сложно продать за нормальные деньги, а вложиться в нее придется сейчас не слабо
Попробую подсчитать- если удастся за сотку продать то что есть то добавляем искомые 150 и покупаем еще одну такую .Только уже не битую (или по крайней мере не так) . А за 250 лучше Элантру 04-06 года взять .Машина куда лучше ,поверь, у меня она тоже есть.
Согласен с Сергеем...Тем более, что в 150 после перевертыша можно и не уложиться(сначала 150, а в итоге все 200), если делать хорошо,чтоб потом не видно было(по-другому смысла нет).Сочувствую...
Predator: Попробую подсчитать- если удастся за сотку продать то что есть то добавляем искомые 150 и покупаем еще одну такую .Только уже не битую (или по крайней мере не так) . А за 250 лучше Элантру 04-06 года взять .Машина куда лучше ,поверь, у меня она тоже есть.
у меня была спектра 2008 года,разбила через 5 месяцев после покупки,ремонта насчитали на 260 тыс. выплатили 220 и продала ее за 160. получила в итоге больше,чем у меня было при ее покупке...
icq 412234931