KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как снять магнитолу? для установки антены

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 3 Followers

Anuta
Не Оцениваемые

Москва 2007, золотисто-бежевый, АКПП
Anuta Написано: 01-05-2010 14:22 | PostID= 181 714

Всем привет!

Мне около офиса сломали антенну Sad, теперь радио ловит с помехами, теряя волны Crying. Я купила антенну, которая крепится к стеклу, для ее установки необходимо снять магнитолу (стоит LG LAC-M5541, ставил предыдущий владелец, ключей нет). Как ее снять вообще не представляю, т.к. не за что зацепиться((( Может кто подскажет, что делать? Как снять ничего не поцарапав?

Заранее спасибо))

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

снимаешь рамку декоративную магнитолы.. с лицевой стороны по бокам в водишь две железные линейки (либо два ножа широких) и тащишь мафон на себя.. удачи

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

Чехов декабрь 2007,максимальная на ручке,алмазное серебро,Чехов-Авто

а зачем купила активную антенну ( ну ту что на стекло клеится ), можно было прикупить такую же на заднее крыло, причем доказано, что штыревая ( на крыло ) принимает лучше!

Для хорошего человека армиямать родная: а для плохоготеща!

|  |  Íàâåðõ
Anuta
Не Оцениваемые

Мне ее подарили). Рамки там нет, вытаскивается только целиком. Я не против и на крыло поставить новую, но не знаю, где купить(((( Может подскажите?

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

Чехов декабрь 2007,максимальная на ручке,алмазное серебро,Чехов-Авто

на автомобильных рынках можно поискать или у магазинах, много аналогов, фирма пролоджи я знаю точно ребята ставят конкретная модель я не помню, где-то здесь это уже обсуждалось! А насчет магнитолы.... если стоит 2DIN ( то-есть большая, больше чем обычная, широкая ) то она снимается так... выкручиваем 2 винта панелью приборов они находятся сверху в углублениях, поддеваем плоской отверткой черную панель где нибудь сбоку аккуратно и тянем ее на себя вся черная морда соскакивает с защелок и под ней мы видим магнитолу которая закреплена на 4-х винтах, выкручиваем их и там находим гнездо антенны. А если мафон маленький стандартных размеров  то снимаем рамку декоративную с магнитафона и по бокам вставляем ключи если их нет то две тонкие линейки и он выезжает. Но вам надо установить новую антенну и проложить кабель и подключить его к магнитоле, вам все-равно придется снимать черную морду. Незабудте если будете ставить активную антенну ( на стекло ) подать на нее питание, обычно его берут с прикуривателя!

Для хорошего человека армиямать родная: а для плохоготеща!

|  |  Íàâåðõ
И не спешите ее клеить к стеклу. Сначала поносите ее в разные положения, переклбчая радиостанции и найдите место и положение лучшего приема.

|  |  Íàâåðõ
Anuta
Не Оцениваемые

Спс)) а я думала, что ее можно приклеить в любое место на стекле.... где не будет мешать.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Dimanback:
И не спешите ее клеить к стеклу. Сначала поносите ее в разные положения, переклбчая радиостанции и найдите место и положение лучшего приема.

Да она всего в двух положениях клеится. Как на всех Тазах-справа один ус горизонтально, другой вертикально. Или ее горизонтально поклеить . Кстати второй способ ШТАТНО используется на Лачетти с завода

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS