клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да вроде проверял, не трещат и крепко прикручены. Сегодня на эстакаду заезжал. Но попробую как нибудь ещё раз проверить.
да брат а ты с юмором так и написал,что на гарантии ....и куда офицалам глядеть
to 228:
http://spectrakia.narod.ru/telo/5-18-57.htm. Посмотри там на 5 фото доп. глушак сняли. Как раз от ручки КПП там видно это железяки и штангу которая к моторному отсеку идёт. Вот она у меня под вопросом. Что скажешь???
http://spectrakia.narod.ru/telo/5-18-57.htm. Посмотри там на 5 фото доп. глушак сняли. Как раз от ручки КПП там видно эту железяку и штангу, которая к моторному отсеку идёт. Вот она у меня под вопросом. Что скажешь???
Автомобиль вроде как на гарантии, потому что ТО-1 у неофициалов делам (КИА-ВОСТОК, где покупал, теперь они неофициалы). У официалов отдаешь ключи и к машине тебя не допускают (г... такие!!!). Надеюсь с гарантии не слетел.
228, спасибо за советы, беспокоить не буду. Большое спасибо. Дальше буду сам думать, а может кто другой подскажет.
Спасибо.
это тяги(железо), которые идут от салон ручки кпп до коробки передач и служат я выбора передач(как то так) шланг я не увидел
KiaSpectraVod: Автомобиль вроде как на гарантии, потому что ТО-1 у неофициалов делам (КИА-ВОСТОК, где покупал, теперь они неофициалы). У официалов отдаешь ключи и к машине тебя не допускают (г... такие!!!). Надеюсь с гарантии не слетел. 228, спасибо за советы, беспокоить не буду. Большое спасибо. Дальше буду сам думать, а может кто другой подскажет. Спасибо.
па барабану штамп в сервисной книге стоит официалы они или нет катишь к любому официалу в твоем городе и пользуешся гарантией
228: KiaSpectraVod: Автомобиль вроде как на гарантии, потому что ТО-1 у неофициалов делам (КИА-ВОСТОК, где покупал, теперь они неофициалы). У официалов отдаешь ключи и к машине тебя не допускают (г... такие!!!). Надеюсь с гарантии не слетел. 228, спасибо за советы, беспокоить не буду. Большое спасибо. Дальше буду сам думать, а может кто другой подскажет. Спасибо. па барабану штамп в сервисной книге стоит официалы они или нет катишь к любому официалу в твоем городе и пользуешся гарантией
Да, это тяги привода управления коробки передач, как они называются в мануале - сейчас их там нашёл (125 страница, книга "Киа-Спектра", авторы Капустин, Расюк, Шульгин, изд. Третий Рим, Москва, 2007 год, скачал с данного форума или ещё откуда, непомню). Через КПП и данные тяги управляется коробка передач, как я думаю. Так вот где-то между рычагом КПП и данными тягами мой звук и закрался. Суслик он эдакий. Вижу, слышу, где? Нету... Ищу, и ищу, наверное панель придёстся снимать и смотреть там под рычагом КПП. Завтра официалам позвоню, до них правда 80 км ехать, но выбора нет, поеду если надо. Теперь хоть в терминологии разобрался. Спасибо, брат, за помощь. Только ты и помог.
Как разберусь в причинах дребезжания, обязательно отпишусь!
Было что-то похожее. Снизу, место крепления ручки кпп к реактивной тяге( оно в виде вилки).Выкрути болт (ключ на 12), смажь его. Должно помочь.
sergej43: Было что-то похожее. Снизу, место крепления ручки кпп к реактивной тяге( оно в виде вилки).Выкрути болт (ключ на 12), смажь его. Должно помочь.
Спасибо! Обязательно посмотрю.
228: тепловой экран в топку
тепловой экран в топку
Здравствуй брат, сегодня опять залез под эстакаду. Сильно поддавил на термокожух - бац, посередине, где хомут, он прогнил насковозь и оторвался, действительно болтается, как Г. в прорубе. Теперь его надо менять. Звонил официалам и не официалам (Киа-Восток у нас не официалы), сказали, что на данную зап. часть и комплектующую 12 месяцев гарантия или 30 тыс. км. У меня получается без гарантии. Можно купить в магазине запчастей и самому прикрутить. С гарантии не слезаю и экономлю кучу бабла. Это я у них спросил. У официалов. Максимум слезаю с гарантии того, что могу повредить - это глушак, опять же гарантия 12 месяцев или 30 тыс. км. Так что проще сделать всё самому. Буду пробовать. Наверное проблема в этом (в термокожухе, НАДЕЮСЬ!!!!). По крайней мере попробую заменить или буду дальше болты-гайкин подкручить от КПП до тяги управления.
Прикрути хомутами и все...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Прикрути хомутами и все...
Там часть, где можно прикручить прогнила насквозь, можно конечно, но зачем??? Лучше новую железяку купить. Кстати почём обходиться, кто знает???
Отдельно железяки не продаются - только вместе с резонатором
Я по центру хомут присобачил и все...