KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Тюнинг приборной панели

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

На это сообщение 63 Ответы | 9 Followers

CobraKorean
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург Kia Spectra

Не могли бы написать по подробнее, что Вы думаете, по-поводу корейской альтернативной серии для Спектры. Как они Вам? Хотелось бы услышать мнение специалиста и понять какие критерии вы используете при изготовлении штучного товара.

|  |  Íàâåðõ
max-47
Top 150 Contributor

Гатчина, Лен.обл. 2008, НЕ, алмазное серебро, Дакар

А сколько стоят корейские?

|  |  Íàâåðõ

Корейская шкала- обычная серийная шкала. Функциональна, читабельна, но не более того... Суховато-сдержанна... Сделана для некоего среднего протребителя. Я же делаю тюнинг щитка под конкретные требования заказчика - это индивудуальный дизайн. Те автовладельцы,  кто любит машины не за то что, на них можно просто ездить,  хотят, что бы  все выглядело так, как хотят они, и особенно внутри салона. По-этому решения могут быть совершенно сногшибательные. Если интересно,  могу выложить фото. А цена корейской шкалы какая?

Эксклюзивные панельки на заказ  www.vic43.com   www.priborkisvet.ru

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

vic43:
Если интересно,  могу выложить фото.

Если можноSmile

|  |  Íàâåðõ

Приборка на калину . На примере этого щитка видны возможности технологии - градиентные заливки, растровые изображения, очень мелкие детали , что в принципе невозможно на серийных шкалах, т.к. они делаются методом сеткографии. Дизайн шкалы сделан по желанию конкретного заказчика.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Я думаю всем интересно увидеть щиток от Спектры, а не от Калины.

|  |  Íàâåðõ

На Спектру заказов не было, поэтому нет образца, но есть много других. Разницы особой нет. Все щитки  примерно одинаковы. Будет заказ на Спектру -выложу.

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

что бы поставить эту накладку нужно стрелки снимать? если да, то показания не поменяются?  Как можно оформить  заказ, если я живу очень далеко от Кирова? И еще, можно  фото на другие машины, для ознакомления, и  возможно, выбораSmile

|  |  Íàâåðõ

Стрелки при установке накладок снимать приходится обязательно. Это действительно тонкая работа, лучше доверить специалисту. Я думаю в каждом городе такие есть. Заказ на шкалы выполняется так: если есть готовый файл -то по мылу ко мне. Дальше я делаю все сам, если есть только какие-то пожелания по дизайну  - то сначала делаем эскизы, согласовываем по мылу. После изготовления  высылаю наложенным платежем по почте. Часто для достижения необходимого результата приходится ставить дополнительную подсветку так называемый Optitron, но это уже другая история. Еще несколько примеров. Audi 100, Mersedes Vito, Toyota-Celica.

|  |  Íàâåðõ
CobraKorean
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург Kia Spectra

Да простят меня админы и модераторы, но раз тема так далеко зашла и речь пошла предметно о Спектрочке,  выклыдваю фото для всех желающих сделать небольшую дыру в семейном бюджете...
Позвольте представить MAXTRIM PREMIUM - полный набор для глубокого тюнинга панели с сенсором освщенности и т.д. и т.п.
По вопросам цены, доставки и  приобретения писатьТОЛЬКО в личку, здесь отвечать не буду!  ЭКСКЛЮЗИВНО ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН !

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

vic43, так это накладка на щиток или родную вынимаю и ставлю другую? 

|  |  Íàâåðõ

это новая шкала и ставится вместо штатной.

|  |  Íàâåðõ
st.Politruk
Top 150 Contributor

Тюмень 2007 г.в., серебро, Авто-Лайн
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

И почему красная подсветка считается "типа спорт"? Мне вот не нравится, лучше уж белая или голубая. Красный как то раздражает.

|  |  Íàâåðõ

Согласен! Красный -цвет опасности, значит что-то у тебя в машине не так. А когда он горит все время, это раздражает. Но все это зависит от человека. Нравится езди с красным, не нравится- поставь другую подсветку.  Вот это и предлагается - менять штатные шкалы под свой вкус и со своей эксклюзивной графикой, а не с этим черным или белым убожеством, которое делатся для некоего среднего потребителя. Вот к примеру несколько разных сделанных щитков.

http://foto.mail.ru/mail/simon-1108/127/209.html#223

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS