клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не могли бы написать по подробнее, что Вы думаете, по-поводу корейской альтернативной серии для Спектры. Как они Вам? Хотелось бы услышать мнение специалиста и понять какие критерии вы используете при изготовлении штучного товара.
Запчасти для тюнинга Спектры и аксессуары в Питере
А сколько стоят корейские?
Корейская шкала- обычная серийная шкала. Функциональна, читабельна, но не более того... Суховато-сдержанна... Сделана для некоего среднего протребителя. Я же делаю тюнинг щитка под конкретные требования заказчика - это индивудуальный дизайн. Те автовладельцы, кто любит машины не за то что, на них можно просто ездить, хотят, что бы все выглядело так, как хотят они, и особенно внутри салона. По-этому решения могут быть совершенно сногшибательные. Если интересно, могу выложить фото. А цена корейской шкалы какая?
Эксклюзивные панельки на заказ www.vic43.com www.priborkisvet.ru
vic43:Если интересно, могу выложить фото.
Если можно
Приборка на калину . На примере этого щитка видны возможности технологии - градиентные заливки, растровые изображения, очень мелкие детали , что в принципе невозможно на серийных шкалах, т.к. они делаются методом сеткографии. Дизайн шкалы сделан по желанию конкретного заказчика.
Я думаю всем интересно увидеть щиток от Спектры, а не от Калины.
На Спектру заказов не было, поэтому нет образца, но есть много других. Разницы особой нет. Все щитки примерно одинаковы. Будет заказ на Спектру -выложу.
что бы поставить эту накладку нужно стрелки снимать? если да, то показания не поменяются? Как можно оформить заказ, если я живу очень далеко от Кирова? И еще, можно фото на другие машины, для ознакомления, и возможно, выбора
Стрелки при установке накладок снимать приходится обязательно. Это действительно тонкая работа, лучше доверить специалисту. Я думаю в каждом городе такие есть. Заказ на шкалы выполняется так: если есть готовый файл -то по мылу ко мне. Дальше я делаю все сам, если есть только какие-то пожелания по дизайну - то сначала делаем эскизы, согласовываем по мылу. После изготовления высылаю наложенным платежем по почте. Часто для достижения необходимого результата приходится ставить дополнительную подсветку так называемый Optitron, но это уже другая история. Еще несколько примеров. Audi 100, Mersedes Vito, Toyota-Celica.
Да простят меня админы и модераторы, но раз тема так далеко зашла и речь пошла предметно о Спектрочке, выклыдваю фото для всех желающих сделать небольшую дыру в семейном бюджете... Позвольте представить MAXTRIM PREMIUM - полный набор для глубокого тюнинга панели с сенсором освщенности и т.д. и т.п. По вопросам цены, доставки и приобретения писатьТОЛЬКО в личку, здесь отвечать не буду! ЭКСКЛЮЗИВНО ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН !
vic43, так это накладка на щиток или родную вынимаю и ставлю другую?
это новая шкала и ставится вместо штатной.
А вот в живую как смотрится!
https://www.youtube.com/watch?v=U4DixADk33I&feature=related
И почему красная подсветка считается "типа спорт"? Мне вот не нравится, лучше уж белая или голубая. Красный как то раздражает.
Согласен! Красный -цвет опасности, значит что-то у тебя в машине не так. А когда он горит все время, это раздражает. Но все это зависит от человека. Нравится езди с красным, не нравится- поставь другую подсветку. Вот это и предлагается - менять штатные шкалы под свой вкус и со своей эксклюзивной графикой, а не с этим черным или белым убожеством, которое делатся для некоего среднего потребителя. Вот к примеру несколько разных сделанных щитков.
http://foto.mail.ru/mail/simon-1108/127/209.html#223