KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Цитирование

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | 2 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина Написано: 11-07-2007 16:19 | PostID= 23 817
Я предлагаю сокращать цитаты так, чтобы из оставшего текста можно было понять на какой пост идёт ссылка или чтобы оставалась именно та часть, на которую пишется ответ. А то иногда получается, что три сообщения занимают всю страницу из них 90% - цитирование. Мне кажется, это не очень правильно Такое моё предложение. Спасибо за внимание.

|  |  Íàâåðõ
 А у меня так и получается,только ответ без цитат.Yes
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
я тоже давно хотел это предложить, только стеснялся оченьEmbarrassed
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Давайте попробуем.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Я ещё раз подниму тему цитирования в постах. Не очень информативно, когда страницу занимает два поста, в которых где-то внизу под цитатами добавлено по одной фразе. Достаточно оставить часть цитаты, из которой было бы ясно о чём идёт речь.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
всегда Вас слушал и теперь послушаю! 65

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

правильноYes
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
я может конечно не поняла, про что вы говорите, но я просто нажимаю "цитата", там стираю что не нужно, отвечаю только на то что нужно и места немного выходит и по теме все.. ну может я конечно не про тоEmbarrassed
 |  |  Íàâåðõ
Да нет всё верно,просто многие на самом деле вставляют предыдущие цитаты, а потом задаются вопросы почему так много общения на форуме. Просто много время занимает чтение цытат и постов.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Самые яркие примеры постов, которые вызывают лично у меня желание попросить админа добавить соответствующий пункт в правила. Взяты они из одной темы Завестись с толкоча-а можно ли
TAUka:
fat_cat:
Miket:

Автомат буксировать можно. Для этого есть режим "N" (нейтраль). Не рекомендуется просто злоупотреблять этим (что то вроде не больше 50км, скорость не больше 50км/ч, но везде по разному пишут). С толкача автомат заводить нельзя.

Механику с толкача завести можно и нужно, например если аккумулятор разряжен. Если залиты свечи, то может и не помочь. Тут конечно тоже не переусердствовать главное, скорость - минимальная, как завелась, сразу сцепление, нейтраль, и сигналим тягачу :)

А что, Можно, да? А мне все говорили, что нельзя. каюк автомату? Хе. обманывали ить....

+1

Barsuc:
Miket:

Автомат буксировать можно. Для этого есть режим "N" (нейтраль). Не рекомендуется просто злоупотреблять этим (что то вроде не больше 50км, скорость не больше 50км/ч, но везде по разному пишут). С толкача автомат заводить нельзя.

Механику с толкача завести можно и нужно, например если аккумулятор разряжен. Если залиты свечи, то может и не помочь. Тут конечно тоже не переусердствовать главное, скорость - минимальная, как завелась, сразу сцепление, нейтраль, и сигналим тягачу :)

+1

Я считаю, что такие посты надо просто удалять.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Mihail:
Да нет всё верно,просто многие на самом деле вставляют предыдущие цитаты, а потом задаются вопросы почему так много общения на форуме. Просто много время занимает чтение цытат и постов.

ой пасиб! такой умной себя чувствуюWilted Flower (это мне цветочек), я просто думала, что все это знаютEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

ptica:

Я считаю, что такие посты надо просто удалять.

правильно считаешь! 

|  |  Íàâåðõ

и здесь я выделиласьEmbarrassed...я прям главный флудёр форумаMusic
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Предлагаю вот это разместить на главной страницеSmile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

да уж. емко :)

может для начала в личку слать тем кто не сокращает ;) ? 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS