клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня как обычно, все отлично
TAUka: fat_cat: Miket: Автомат буксировать можно. Для этого есть режим "N" (нейтраль). Не рекомендуется просто злоупотреблять этим (что то вроде не больше 50км, скорость не больше 50км/ч, но везде по разному пишут). С толкача автомат заводить нельзя.Механику с толкача завести можно и нужно, например если аккумулятор разряжен. Если залиты свечи, то может и не помочь. Тут конечно тоже не переусердствовать главное, скорость - минимальная, как завелась, сразу сцепление, нейтраль, и сигналим тягачу :) А что, Можно, да? А мне все говорили, что нельзя. каюк автомату? Хе. обманывали ить.... +1
fat_cat: Miket: Автомат буксировать можно. Для этого есть режим "N" (нейтраль). Не рекомендуется просто злоупотреблять этим (что то вроде не больше 50км, скорость не больше 50км/ч, но везде по разному пишут). С толкача автомат заводить нельзя.Механику с толкача завести можно и нужно, например если аккумулятор разряжен. Если залиты свечи, то может и не помочь. Тут конечно тоже не переусердствовать главное, скорость - минимальная, как завелась, сразу сцепление, нейтраль, и сигналим тягачу :) А что, Можно, да? А мне все говорили, что нельзя. каюк автомату? Хе. обманывали ить....
Miket: Автомат буксировать можно. Для этого есть режим "N" (нейтраль). Не рекомендуется просто злоупотреблять этим (что то вроде не больше 50км, скорость не больше 50км/ч, но везде по разному пишут). С толкача автомат заводить нельзя.Механику с толкача завести можно и нужно, например если аккумулятор разряжен. Если залиты свечи, то может и не помочь. Тут конечно тоже не переусердствовать главное, скорость - минимальная, как завелась, сразу сцепление, нейтраль, и сигналим тягачу :)
Автомат буксировать можно. Для этого есть режим "N" (нейтраль). Не рекомендуется просто злоупотреблять этим (что то вроде не больше 50км, скорость не больше 50км/ч, но везде по разному пишут). С толкача автомат заводить нельзя.
Механику с толкача завести можно и нужно, например если аккумулятор разряжен. Если залиты свечи, то может и не помочь. Тут конечно тоже не переусердствовать главное, скорость - минимальная, как завелась, сразу сцепление, нейтраль, и сигналим тягачу :)
А что, Можно, да? А мне все говорили, что нельзя. каюк автомату? Хе. обманывали ить....
Barsuc: Miket: Автомат буксировать можно. Для этого есть режим "N" (нейтраль). Не рекомендуется просто злоупотреблять этим (что то вроде не больше 50км, скорость не больше 50км/ч, но везде по разному пишут). С толкача автомат заводить нельзя.Механику с толкача завести можно и нужно, например если аккумулятор разряжен. Если залиты свечи, то может и не помочь. Тут конечно тоже не переусердствовать главное, скорость - минимальная, как завелась, сразу сцепление, нейтраль, и сигналим тягачу :) +1
+1
Я считаю, что такие посты надо просто удалять.
Mihail:Да нет всё верно,просто многие на самом деле вставляют предыдущие цитаты, а потом задаются вопросы почему так много общения на форуме. Просто много время занимает чтение цытат и постов.
ой пасиб! такой умной себя чувствую (это мне цветочек), я просто думала, что все это знают
ptica: Я считаю, что такие посты надо просто удалять.
правильно считаешь!
да уж. емко :)
может для начала в личку слать тем кто не сокращает ;) ?