KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Конкурс для однофорумчанок. Номинации

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 14 (Всего 210 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 209 Ответы | 8 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный
Лариса ответил(а) - 18-05-2010 14:11 | PostID= 183 581 | Закрыто

technokiller:

в свете последних событий предлагаю учредить номинацию "самый чудный голос". так что звоните форумчанкам и определяйте призёра. я уже определил)))

Позвонил одной и определился. Так можно сразу все номинации раздать, приму любую...Мисс молчаливость, например...((((((((((((

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.
Денис ответил(а) - 18-05-2010 14:12 | PostID= 183 582 | Закрыто

ptica:

Basuha:

ptica:
Вот моя фотография на конкурс:
          Прелестно,  прелестно !!! Smile

Большое Вам мерси!cw Вы за меня проголосуете?

Прекрасное фото!Мисс спектра-кошечка 2010года!Можете расчитывать на мой голос)))

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Lari:
Позвонил одной и определился. Так можно сразу все номинации раздать, приму любую...

Лариса, это был не я!!!!!!!!!!!!Big Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Лариса ответил(а) - 18-05-2010 14:15 | PostID= 183 586 | Закрыто

тогда я Мисс-белочка...про молчаливость я уже написала, а в 2-х номинациях можно победить? Или это проявление алчности?)))))))))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Лариса ответил(а) - 18-05-2010 14:17 | PostID= 183 587 | Закрыто

technokiller:

Саша, что не ты? Ты уже определился с одной номинацией, вернее её победительницей, или я от жары уже бредить начинаю?))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

я тоже хочу победить в нескольких номинациях...))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Лариса ответил(а) - 18-05-2010 14:40 | PostID= 183 595 | Закрыто

milashka:

я тоже хочу победить в нескольких номинациях...))

Саша, а давай сами себе придумаем номинации и короны по ним себе на головы напялим! Я вчера фоткалась в лесу, было уже темновато, фотки выложить не получилось, т.к. дома инет вырубили, деньги кончились))). Например, Мисс "лесная сказка"...Красиво звучит!))))))))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

а я сегодня нафоткаюсь в лесу)) вечером выложу фотки)) ну раз у нас мальчики никак не могут определиться - будем сами)))) хотя в вроде поняла,у кого это такой шикарный голос)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Lari:

technokiller:

Саша, что не ты? Ты уже определился с одной номинацией, вернее её победительницей, или я от жары уже бредить начинаю?))))))))))))))

Лариса, кое на кого жара влияет просто тлетворно и беспощадно)))) да, в номинации, выдвинутой моей харей, я определился)))). и пусть в меня кинут нестиранный зловонный потник если я не прав)))) ДА ПУСЬ УСЛЫШУТ ВСЕ: : я Сашку-Милашку не только айлавью, но и айнидью. и не стыжусь этого, хоть я и женат почти 18 лет))))

Лариса, я с превеликим удовольствием поощался бы с тобой или Валерией, но не судьбаCrying

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Dimanback ответил(а) - 18-05-2010 14:47 | PostID= 183 600 | Закрыто
Саня, я уже все знаю)) про твои звонки.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

technokiller:
ДА ПУСЬ УСЛЫШУТ ВСЕ: : я Сашку-Милашку не только айлавью, но и айнидью. и не стыжусь этого, хоть я и женат почти 18 лет))))

не знаю как отреагировать,сидела думала)) я смущаюсьEmbarrassed

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Лариса ответил(а) - 18-05-2010 16:12 | PostID= 183 607 | Закрыто

technokiller:

и пусть в меня кинут нестиранный зловонный потник если я не прав)))) ДА ПУСЬ УСЛЫШУТ ВСЕ: : я Сашку-Милашку не только айлавью, но и айнидью. и не стыжусь этого, хоть я и женат почти 18 лет))))

Ну что, что ты...Мы только рады за вас обоих!))))

|  |  Íàâåðõ
Dimanback ответил(а) - 18-05-2010 16:30 | PostID= 183 615 | Закрыто
Эх! Щас кому то попадет......)))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

да ладно,все нормально))Дима,не накаляй обстановку))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Евгений ответил(а) - 18-05-2010 17:05 | PostID= 183 618 | Закрыто

остается вопрос - кто звонил Лари! И кто та дама в галереи?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 14 (Всего 210 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS