клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller: в свете последних событий предлагаю учредить номинацию "самый чудный голос". так что звоните форумчанкам и определяйте призёра. я уже определил)))
в свете последних событий предлагаю учредить номинацию "самый чудный голос". так что звоните форумчанкам и определяйте призёра. я уже определил)))
Позвонил одной и определился. Так можно сразу все номинации раздать, приму любую...Мисс молчаливость, например...((((((((((((
ptica: Basuha: ptica:Вот моя фотография на конкурс: Прелестно, прелестно !!! Большое Вам мерси! Вы за меня проголосуете?
Basuha: ptica:Вот моя фотография на конкурс: Прелестно, прелестно !!!
ptica:Вот моя фотография на конкурс:
Прекрасное фото!Мисс спектра-кошечка 2010года!Можете расчитывать на мой голос)))
Lari:Позвонил одной и определился. Так можно сразу все номинации раздать, приму любую...
Лариса, это был не я!!!!!!!!!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
тогда я Мисс-белочка...про молчаливость я уже написала, а в 2-х номинациях можно победить? Или это проявление алчности?)))))))))))))))))))))
technokiller: Лариса, это был не я!!!!!!!!!!!!
Саша, что не ты? Ты уже определился с одной номинацией, вернее её победительницей, или я от жары уже бредить начинаю?))))))))))))))
я тоже хочу победить в нескольких номинациях...))
icq 412234931
milashka: я тоже хочу победить в нескольких номинациях...))
Саша, а давай сами себе придумаем номинации и короны по ним себе на головы напялим! Я вчера фоткалась в лесу, было уже темновато, фотки выложить не получилось, т.к. дома инет вырубили, деньги кончились))). Например, Мисс "лесная сказка"...Красиво звучит!))))))))
а я сегодня нафоткаюсь в лесу)) вечером выложу фотки)) ну раз у нас мальчики никак не могут определиться - будем сами)))) хотя в вроде поняла,у кого это такой шикарный голос)
Lari: technokiller: Лариса, это был не я!!!!!!!!!!!! Саша, что не ты? Ты уже определился с одной номинацией, вернее её победительницей, или я от жары уже бредить начинаю?))))))))))))))
Лариса, кое на кого жара влияет просто тлетворно и беспощадно)))) да, в номинации, выдвинутой моей харей, я определился)))). и пусть в меня кинут нестиранный зловонный потник если я не прав)))) ДА ПУСЬ УСЛЫШУТ ВСЕ: : я Сашку-Милашку не только айлавью, но и айнидью. и не стыжусь этого, хоть я и женат почти 18 лет))))
Лариса, я с превеликим удовольствием поощался бы с тобой или Валерией, но не судьба
technokiller:ДА ПУСЬ УСЛЫШУТ ВСЕ: : я Сашку-Милашку не только айлавью, но и айнидью. и не стыжусь этого, хоть я и женат почти 18 лет))))
не знаю как отреагировать,сидела думала)) я смущаюсь
technokiller: и пусть в меня кинут нестиранный зловонный потник если я не прав)))) ДА ПУСЬ УСЛЫШУТ ВСЕ: : я Сашку-Милашку не только айлавью, но и айнидью. и не стыжусь этого, хоть я и женат почти 18 лет))))
и пусть в меня кинут нестиранный зловонный потник если я не прав)))) ДА ПУСЬ УСЛЫШУТ ВСЕ: : я Сашку-Милашку не только айлавью, но и айнидью. и не стыжусь этого, хоть я и женат почти 18 лет))))
Ну что, что ты...Мы только рады за вас обоих!))))
да ладно,все нормально))Дима,не накаляй обстановку))
остается вопрос - кто звонил Лари! И кто та дама в галереи?
у меня как обычно, все отлично