KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Капает с выхлопной трубы :)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 1 Follower

Kuza Написано: 11-07-2007 1:25 | PostID= 23 739

Капает не маслянистая жидкость, не бензин(не горит) из выхлопной трубы, причём и когда машина стояла ночь и только завелась, и после прогрева движка и поездки на другой конец города. Если стоя на паркинге поддать газу, то труба начинает отхаркивать.

Одни говорят, что это из-за некачественного бензина, другие утверждают, что это ни что иное, как конденсат.

Собственно насколько это плохо, и встречались ли подобные случаи?

|  |  Íàâåðõ
намаж сие на палец да понюхай,потри.если нет масла или запаха охлаждающей,а только вода, думаю нет ничего страшного и скорее всего действительно плохой бензин. А вообще лучше спросить у спецов.

2007 синий

|  |  Íàâåðõ
У меня с выхлопной тож частенько капает, я так думаю это зависит от бензина......
 |  |  Íàâåðõ

яж написал - не маслянистая жидгость, не горит, единственное я не знаю как пахнет охлаждайка

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Kuza:

яж написал - не маслянистая жидгость, не горит, единственное я не знаю как пахнет охлаждайка

Это конденсат сто пудов! У меня такаеже фигня, это нормально.

|  |  Íàâåðõ

Такая проблема не только у владельцев Спектр, а вообще почти у всех владельцев авто в России. Все дело в некачественном топливе + конденсат.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Я бы не сказал, что это проблема, просто многие пугаются по началу.
 |  |  Íàâåðõ

Ну это смотря в каком масштабе капает...

Вот помню со мной было (на 15ке еще ездил):

Заправился 95ым, поехал кататься...еду, еду, вдруг перестала машина на педаль газа откликаться...потом все ОК. Потом через 5 минут опять тоже самое.... Хм думаю странно, инжектор в поряде, диагностику проходил недавно... Ну думаю ладно может воздуха засосало, ан нет. Дальше вообще круто: машина на скорости в 90 км/ч глохнет. Завожу, еду дальше, через 200 метров снова глохнет. И так глохла дальше через каждые 200-300 метров. Ну я на заправку дорогую бензина нормального сверху + полбанки Удалителя влаги залил. И все слава Богу перестало.

А у людей в этот день, кто еще там заправлялся форсунки полетели, так что мне еще повезло.

Заправка была Лукойл, туда больше не ногой!!! 

Так да по-поводу темы топа: потом как бензин наполовину скатал встал в горку (морду задрал), у меня как полилось с глушителя вода, ужас просто. Удалитель влаги удаляет воду через выхлопную систему без вреда для двигателя.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS