KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Глушитель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 14 Ответы | 2 Followers

Alexsandr
Top 500 Contributor

Москва темно-синея spectra м Авиамоторная
Александр Написано: 08-04-2010 12:18 | PostID= 178 404

Господа машине 2 года начал фыркать глушитель снизу прочитал что скорей всего варить надо а сколько будет это стоит или возможно по гарантии обратиться?

|  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Чебоксары Спектра.HB. Черный жемчуг. тонировка 15% по кругу, теперь без ксенона, ТТС.

Если проходил все ТО, то обсуждению не подлежит. Пускай отрабатвывают свои деньги, конечно надо ехать. Удачиok

|  |  Íàâåðõ
Vt9iew
Top 500 Contributor

Калуга Киа спектра, 2008 г., база, черный жемчуг, Корейские автомобили,

Alexsandr:

Господа машине 2 года начал фыркать глушитель снизу прочитал что скорей всего варить надо а сколько будет это стоит или возможно по гарантии обратиться?

Гарантия на выхлоп 1 год!

|  |  Íàâåðõ
Alexsandr
Top 500 Contributor

Так правильно я понял что по гарантии не получиться сделать его, только за свои кровные и если так то подскажите примерную стоимость?

|  |  Íàâåðõ
Alexsandr
Top 500 Contributor

Подняли машину,приговор механиков прогорел глушитель сказали купить вроде как заднею часть глушителя и резинки подскажите плз кто силен в этом поподробнее.Где чего и как заранее благодарю!

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

А не дешевле будет снять и заварить?

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

А яб тебе советовал поставить другую банку. Вообще. И не будет больше этого бубнящего звука.

|  |  Íàâåðõ
Alexsandr
Top 500 Contributor

так вот вопрос какая подойдет,посоветуй какие нибудь так как уж правда такую же не хочю ставить

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Predator:
А яб тебе советовал поставить другую банку.

А какую? Где-то описывалось подробно с фото от Мазды люди вкрячивали. Но по деньгам это одно и тоже. А подбирать от отечественных Тазов--это надо снимать родной и с ним мотаться по магазинам.  А на Тазах глушаки сами по семе через год прогорают или прогнивают....Я бы снял и проварил. Года на два хватит. Может и больше. А там видно будет....

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Можно с разборки взять нержавейку от японца за 1000р. Грамотный спец вварит как родной. У самого в планах, родной с рождения пердит. Друг на старенький Опель вварил, тишина,комфорт.

|  |  Íàâåðõ
Alexsandr
Top 500 Contributor

ну а смысл ставить такой же чтобы опять через 2 года прогорел( да и щелчки уж больно раздражают после выкл двигателя а где вот эти фото)

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Александр, не знаю, но за два неполных года и 86000 км с глушаком, тфу, тфу все нормально. Только термокожухи с резонатора поотваливались (они и гремели). Мое мнение, ставь родной. ИМХО Не надо велосипед изобретать.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Не на правах рекламы  просто там я на Элке сильфон менял-15я Парковая дом 1.Вкрячут что хош.Своих банок навалом.Съезди узнай.

|  |  Íàâåðõ
Alexsandr
Top 500 Contributor

Так вот самое интересное что термокужух то и гремел они его сняли звук из под низа пропал а глушитель как работал по звуку при покупки так и работает вот в чем беда хотя мастера говорят что он якобы прогорел.Кому верить не понятно(

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Термокожух снимать не советую. Прикрути на обычные хомуты. А бубнят они все у нас. Нужна по определению другая банка.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS