клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа машине 2 года начал фыркать глушитель снизу прочитал что скорей всего варить надо а сколько будет это стоит или возможно по гарантии обратиться?
Если проходил все ТО, то обсуждению не подлежит. Пускай отрабатвывают свои деньги, конечно надо ехать. Удачи
Alexsandr: Господа машине 2 года начал фыркать глушитель снизу прочитал что скорей всего варить надо а сколько будет это стоит или возможно по гарантии обратиться?
Гарантия на выхлоп 1 год!
Так правильно я понял что по гарантии не получиться сделать его, только за свои кровные и если так то подскажите примерную стоимость?
Подняли машину,приговор механиков прогорел глушитель сказали купить вроде как заднею часть глушителя и резинки подскажите плз кто силен в этом поподробнее.Где чего и как заранее благодарю!
А не дешевле будет снять и заварить?
А яб тебе советовал поставить другую банку. Вообще. И не будет больше этого бубнящего звука.
так вот вопрос какая подойдет,посоветуй какие нибудь так как уж правда такую же не хочю ставить
Predator:А яб тебе советовал поставить другую банку.
А какую? Где-то описывалось подробно с фото от Мазды люди вкрячивали. Но по деньгам это одно и тоже. А подбирать от отечественных Тазов--это надо снимать родной и с ним мотаться по магазинам. А на Тазах глушаки сами по семе через год прогорают или прогнивают....Я бы снял и проварил. Года на два хватит. Может и больше. А там видно будет....
Можно с разборки взять нержавейку от японца за 1000р. Грамотный спец вварит как родной. У самого в планах, родной с рождения пердит. Друг на старенький Опель вварил, тишина,комфорт.
ну а смысл ставить такой же чтобы опять через 2 года прогорел( да и щелчки уж больно раздражают после выкл двигателя а где вот эти фото)
Александр, не знаю, но за два неполных года и 86000 км с глушаком, тфу, тфу все нормально. Только термокожухи с резонатора поотваливались (они и гремели). Мое мнение, ставь родной. ИМХО Не надо велосипед изобретать.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Не на правах рекламы просто там я на Элке сильфон менял-15я Парковая дом 1.Вкрячут что хош.Своих банок навалом.Съезди узнай.
Так вот самое интересное что термокужух то и гремел они его сняли звук из под низа пропал а глушитель как работал по звуку при покупки так и работает вот в чем беда хотя мастера говорят что он якобы прогорел.Кому верить не понятно(
Термокожух снимать не советую. Прикрути на обычные хомуты. А бубнят они все у нас. Нужна по определению другая банка.