клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нефига себе покрышка, железная?
Damien Alpha: или может их как-то снять можно и выгнуть..... хотя врятли.... или подскажите чем обработать (черная спектра) чтобы не было какой нибудь гадости.....
Я в середине февраля прошлого года примерно также замял порог о подтаявше-замерзший снег (блин, не железо и фольга), даже царапин не было, но краска на изгибе вматины лопнула и к 8 марта уже ржа пошла. Ремонтировался по КАСКО в Открытой Дороге на Ириновском, в итоговой бумажке было около 13 тыс.руб. Вытянули вмятину приварив несколько крючков, которые потом срезали, загрунтовали, покрасили.
Ну если уже обезжирил уайтспиритом, не грех и зашпаклевать сразу и покрасить. Выбивать очень сложно, порог внутри как бутерброд. Я зашпаклевал и покрыл "Динитролом" , есть у них такая гадость, антигравий, под покраску, после засыхания превращается в пластмассу., Я для симметрии и слева и справа положил, кладется таким красивым муарчиком, после покраски выглядит вааще супер.Баллон 1 л. примерно 500р.Еще и друзьям останется.Увидят и сразу захотят.
AndreiMSP:Нефига себе покрышка, железная?
тоже замят порог, правда снизу. не видно ничего. Непомню даже обо что.
А так из повреждений - игра в бильярд на пересечении вернадского и университетского. Мадам на ауди решила на светофоре из левого резко в право. Причем видел я ее, уходил заранее правее. Ну на загоревшийся зеленый и под нажатие мною педальки газули она получила стмачный шлепок под правую часть окорока. Итог - левая фара ( пластик аут, фара светит. Закрыто скотчем) левое крыло - замято немного, но фару держит очень хорошо, и бампер треснул по углу.
Терь омыватель фар ..... не работает. Езжу так уже....ну с мес 2. никак руки с ногами недоползают занятся чеканкой по металлу и изобразить из себя краскопульт с шлифмашинкой.
Опытный хирург поможет плохому танцору.