KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Замятый порог

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 21 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 20 Ответы | 4 Followers

Ну и меня записывайте в Клуб замятых порогов). Правый под передней дверью, не критично, об покрышку от грузовика.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Нефига себе покрышка, железная?

|  |  Íàâåðõ
interceptor
Не Оцениваемые

47rus 2008, HA, серебро, сток, ТО-сам

Damien Alpha:
или может их как-то снять можно и выгнуть..... хотя врятли.... или подскажите чем обработать (черная спектра) чтобы не было какой нибудь гадости.....

Я в середине февраля прошлого года примерно также замял порог о подтаявше-замерзший снег (блин, не железо и фольга), даже царапин не было, но краска на изгибе вматины лопнула и к 8 марта уже ржа пошла. Ремонтировался по КАСКО в Открытой Дороге на Ириновском, в итоговой бумажке было около 13 тыс.руб. Вытянули вмятину приварив несколько крючков, которые потом срезали, загрунтовали, покрасили.

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Ну если уже обезжирил уайтспиритом, не грех и зашпаклевать сразу и покрасить. Выбивать очень сложно, порог внутри как бутерброд. Я зашпаклевал и покрыл "Динитролом" , есть у них такая гадость, антигравий, под покраску, после засыхания превращается в пластмассу., Я для симметрии и слева и справа положил, кладется таким красивым муарчиком, после покраски выглядит вааще супер.Баллон 1 л. примерно 500р.Еще и друзьям останется.Увидят и сразу захотят.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP:

Нефига себе покрышка, железная?

Ну такие покрышки достаточно жесткие. Я сам офигел. Хорошо, что это резина и ничего не порвал.

|  |  Íàâåðõ
voron
Top 150 Contributor

Москва Kia Spectra

тоже замят порог, правда снизу. не видно ничего. Непомню даже обо что.

А так из повреждений - игра в бильярд на пересечении вернадского и университетского.  Мадам на ауди решила на светофоре из левого резко в право. Причем видел я ее, уходил заранее правее. Ну на загоревшийся зеленый и под нажатие мною педальки газули она получила стмачный шлепок под правую часть окорока. Итог - левая фара ( пластик аут, фара светит. Закрыто скотчем) левое крыло - замято немного, но фару держит очень хорошо, и бампер треснул по углу.

Терь омыватель фар ..... не работает. Езжу так уже....ну с мес 2. никак руки с ногами недоползают занятся чеканкой по металлу и изобразить из  себя краскопульт с шлифмашинкой.

Опытный хирург поможет плохому танцору.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 21 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS