клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
елки палки...... сегодня обнаружил (после зимы так сказать) с правой стороны авто замятие порога снизу =(( напрягает замятие это =( сантиметров 15-20 в длину как раз под правой пассажирской дверью. замятие лицом к дороге. да и блин что-то типа ржавчинки видно на сгибе =(
кто нибудь менял пороги? сколько вообще стоит с покраской и стоит ли это делать? вроде как бы думаю да ладно все равно вечно они под силой грязи, а вроде когда знаю про замятие как-то расстраивает =(
или может их как-то снять можно и выгнуть..... хотя врятли....
или подскажите чем обработать (черная спектра) чтобы не было какой нибудь гадости.....
зашпаклевать и закрасить
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Я менял порог, только ситуация была похуже.. он был буквально порван и восстановлению не подлежал, и обе двери были снизу поцарапаны. Новый порог стоил около 4.5 тыщ, и работы тысяч на 13. Правда, это у гаражных рукоделов. У оффициалов просили от 25 и выше...
Thou shalt not read other people's signatures
Damien Alpha в любом случае, если думается, доедь до жестянщиков. И там уже конкретно скажут. А тут вот как определить--что делать?
В большинстве случаев можно выправить, наваривают штифт и вытягивают.
Делали мне мятый порог. Обошлось в 7.5 т.р. у официалов. Вмятина сантиметров 20 была с царапинами. Сделали хорошо.
spot-svet.ru
на вскидку сказали - забей, все равно машине 3,5 года.... официалы за 15-25 тыщ хотят. не вижу смысла столько тратить.....
сказали лучше протереть вайтспиритом где сошла краска и антигравием обработать. чем хорош антигравий? взял в магазине черный за 190р баллон.
видел тут в интернете накладки порогов.... по типу как на девятках пластмассовые . вот интересно их еще красить надо?
у меня машинке 3.5 года,тоже мятый порог. я забила на это дело. у меня еще бампер передний сорванный с креплений и фара на стяжках,запаянная. так что это все фигня.
icq 412234931
Замятый порог - это не фигня а прямо открытые ворота для активной корозии оного При силовой деформации кузовного металла в местах прогиба изменяется структура его и как следствие коррозионная стойкость падает на порядок , неоднократно наблюдал авто с полированным кузовом и с дырами в порогах
это то понятно. антигравий поможет избежать ржавения?
milashka: у меня машинке 3.5 года,тоже мятый порог. я забила на это дело. у меня еще бампер передний сорванный с креплений и фара на стяжках,запаянная. так что это все фигня.
это вы серьезно или посмеяться над моей фразой "забить"?)
Я тоже немного правый порог покоцал - не вписался в разворот - поребрик немного зацепил (правда снизу и в глаза не бросается)- пока намазал мовилем и езжу так...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Прямо таки с боевых действий.
ну а что,порог мят когда перелазила бордюр,а фару и бампер покоцала одна дама на ауди,которая пролетела на красный,когда я разворачивалась....
milashka:ну а что,порог мят когда перелазила бордюр,а фару и бампер покоцала одна дама на ауди,которая пролетела на красный,когда я разворачивалась....
Это ты уже вторую машину так украсила или это еще с первой было?
Kia Venga белая!
мне стыдно очень,но уже вторую...у меня ей еще неделя была,когда мы с дамой на ауди повстречались...я как раз на следущий день должна была каско купить(((