клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
с мертвой звоной там действительно проблема.
два зеркала кругляшки стоят около 250р
проблема решается 3 минутами вместе с настройкой зеркал.
стоят уже почти 3 года.
и на 15-ке тоже стояли.
Сразу заметил , что лезть в мертвую зону стали меньше.
Удачи на дорогах.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
Я сделал проще зашел на авторынок и купил зеркало сферическое от 2110 ваз, отмерил маркером по контуру и аккуратно стеклорезом вырезал все это, затем шкуркой края обработал ...
Итого зеркальный элемент сферический 55 р, стеклорез был т.е. бесплатный шкурка бесплатно ...))))))
max-47: Тема то старая, и здесь писали (почему то не могу найти) и у соседей - к нам подходит зеркальный элемент от хюндай -элантра, оно такое же левое боковое зеркало одной конфигурации и крепления, только сферическое с полоской мертвой зоны, вот его номер N87611-2D-220
Тема то старая, и здесь писали (почему то не могу найти) и у соседей - к нам подходит зеркальный элемент от хюндай -элантра, оно такое же левое боковое зеркало одной конфигурации и крепления, только сферическое с полоской мертвой зоны, вот его номер N87611-2D-220
Могу предложить еще вариант: поставить левый зеркальный элемент от праворульной Спектры
ice-zoom: Я сделал проще зашел на авторынок и купил зеркало сферическое от 2110 ваз, отмерил маркером по контуру и аккуратно стеклорезом вырезал все это, затем шкуркой края обработал ... Итого зеркальный элемент сферический 55 р, стеклорез был т.е. бесплатный шкурка бесплатно ...))))))
А фотки где?
Ну не знаю! Лично у меня по зеркалам все нормуль, я и не заморачивался! А сферические зеркала в салоне - китайское извращение! И козырьками не попользоваться в полную меру и сильно искажает изображение!
А если не умеешь пользоваться зеркалами и не чувствуешь машину, тогда хоть все зеркалами обвесь, это тебе не может!
Как и обещал в этой теме http://spectraclub.ru/forums/t/15937.aspx?PageIndex=4 выкладываю отчет по замене зеркальных элементов на сферические.
Купил зеркальные элементы №№50200008, 50200009 сферические, с антибликомот от фирмы MABITEK mabitek.com/ . За счет отсутствия пластиковой окантовки, они немного больше штатных.
для того чтобы снять штатное зеркало нужно максимально отогнуть зеркальный элемент и просунуть в щель крючок (можно и отверткой) подцепив ближайший из 4-х усик крепления, дальше уже аккуратно руками все снимается без проблем
новые зеркальные элементы просто защелкиваем на место.Итог:правый сторона — почти не чего не изменилось (т.к. штатный оказался тоже сферическим) кроме антиблика и меньше удаляет предметы
левая — как было и как стало, как говорится, почувствуй разницу.
Да, обзор заметно шире. Классно! Прям тоже такие захотел) Вот опять расходы непредвиденные....)
судя по фоткам новый элемент одноразовый...отверткой больше не снимешь
228:новый элемент одноразовый...отверткой больше не снимешь
Не знаю, не пробовал , если все делать аккуратно, то снимется не один раз
от какой машины можно поставить, чтоб видно было колеса задние((((((((( эти кикие то обрезанные и маленькие
Была уже тема:
http://spectraclub.ru/forums/t/23927.aspx
Поиск рулит
Victor_YLN:Поиск рулит
Это точно! Темы объединил!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание