клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемый форумчане , наткнулся на форуме на фото
И сразу возник вопрос : не подскажите где в Питере возможно приобрести такую же решетку радиатора или заказать через интернет , цвет тот же Кто устанавливал сей девайс подскажите купить под цвет ее можно или придется самому перекрашивать и примерно во сколько все это обойдется. Заранее спасибо :)
Можно уже голосование создавать в номинации самая красивая решёточка
тема конечно,но моя лучше
_Saleen_:
У тебя габариты и под мухобойкой?
У меня да. =)
вот моя
Для переделки нам понадобится:
Шпатлёвка со шпателями;Ацетон;Куча наждачки, как крупной так и мелкой;Малярный скотч.Ну что ж начнём…Берем старую решетку, отрываем значок киа, он крепился на двухсторонней скотче (сохраним его на память:)
Потом ножовкой выпиливаем все вертикальные полоски, в том числе и значок киа
.
Залепляем скотчем все отверстия с внутренней стороны
Всю решетку обезжириваем ацетоном.Шпаклюем. Первый слой обычно черновой, особо не стараемся
Как заделать большую дырку по середине?Ищем где нибудь кусок пластика, очерчиваем нужный кусок, вырезаем. Прикрепляем к скотчу и шпаклюем.У меня это вышло так
:
Потом наносим еще слой шпатлёвки и снова зачищаем
Хотелось скруглить стыки между горизонтальными полосками, поэтому снова шпаклюем и зачищаем
…
Сначала хотел покрасить в чёрный матовый, но решил обтянуть чёрным карбоном. Из далека как чёрный, вблизи немного блестит
)
Стало так
Не мое
Нет плохого, есть то, что тебя огорчает...
Нет хорошего, есть то, что тебя радует...(с)
Получилось сдорово. Тока вот теперь не знаешь на что и смотреть, толи на решетку, толи на девушку =)
Конечно же на девушку, однозначно. Решетка у него и так останется.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Вот я тоже об этом же и подумал =)
всем кого очень интересует девушка, сюда
4.6. Пишите по существу.
Max_Simbur