клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемый форумчане , наткнулся на форуме на фото
И сразу возник вопрос : не подскажите где в Питере возможно приобрести такую же решетку радиатора или заказать через интернет , цвет тот же Кто устанавливал сей девайс подскажите купить под цвет ее можно или придется самому перекрашивать и примерно во сколько все это обойдется. Заранее спасибо :)
Dimanback:тем более ему это не проблема)
да уж канешна))) судя по нексии)))) я поставлю себе сетку в низ бампера, но стоять как Макс на улице раком не буду
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ух,какая прелесть) мне нравится!!
icq 412234931
Да оригинально, на серебристой машине черная решетка, рассказывай как делал, я так понимаю ты не срезал овал KIA? или мне кажется.
хотелось бы в подробностях всю технологию узнать
самая элементарнейшая технология - сзади сией решетки прикрепить сетку, чтобы хрень в виже камней в радиатор кондея не летела
и снизу бампера тоже самое.
просто я видел как у нас одноклубник часа 3 ставил эту решетку чтобы покрасивше было....
а если есть желание поэкспериментировать - то б\у взять - срезать всю центральную часть и прикрепить сетку скобами изнутри по периметру.
вот и вся технология.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
а вот и моя
.
красиво что сказать )
спасибо)
Все показывают результат, а кто и как делал ни-ни, Timoxa как ты делал, подробно?
Ведь это ни только для меня, но и для всех которые общаются на форуме, может кто-то захочет сдел так же, так что выкладывайте результат с полным описанием работы, желательно с фото
мне кажется или у тимохи реснички на фарах немного видоизмененные ??
реснички у меня стоят такого типа -
решётку за основу взял стоковую:
1. спилил два средних (по середине) молдинга и значок.
2. на рынке купил саблю от приоры (хромированный молдинг на капоте).
3. в ту часть которую отпилил залил монтажной пеной.
4. с внутренней стороны заделал эпакситной смолой и стеклотканью.
5. подогнал под размер саблю, в сабле есть крепления- поставил три длинных болта, обратную сторону сабли промазал жидкими гвоздями и поставил в решётку. три болта пропустил через пену и затянул со стороны стеклоткани.
6. небольшие щели затер шпаклевкой.
ну вот и всё)