KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Решётка радиатора

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 46 Ответы | 9 Followers

Black Hawk написал(а) - 28-03-2010 12:32

Уважаемый форумчане , наткнулся на форуме на фото

И сразу возник вопрос : не подскажите где в Питере возможно приобрести такую же решетку радиатора или заказать через интернет , цвет тот же Кто устанавливал сей девайс подскажите  купить под цвет ее можно или придется самому перекрашивать и примерно во сколько все это обойдется.  Заранее спасибо :)

Все ответы

Dimanback:
тем более ему это не проблема)

да уж канешна))) судя по нексии)))) я поставлю себе сетку в низ бампера, но стоять как Макс на улице раком не буду

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

ух,какая прелесть) мне нравится!!

icq 412234931

Да оригинально, на серебристой машине черная решетка, рассказывай как делал, я так понимаю ты не срезал овал KIA? или мне кажется.    

хотелось бы в подробностях всю технологию узнать

самая элементарнейшая технология - сзади сией решетки прикрепить сетку, чтобы хрень в виже камней в радиатор кондея не летела

и снизу бампера тоже самое.

просто я видел как у нас одноклубник часа 3 ставил эту решетку чтобы покрасивше было....

а если есть желание поэкспериментировать - то б\у взять - срезать всю центральную часть и прикрепить сетку скобами изнутри по периметру.

вот и вся технология.

Опытный хирург поможет плохому танцору.

Все показывают результат, а кто и как делал ни-ни, Timoxa как ты делал, подробно? 

Ведь это ни только для меня, но и для всех которые общаются на форуме, может кто-то захочет сдел так же, так что выкладывайте результат с полным описанием работы, желательно с фото 

мне кажется или  у тимохи реснички на фарах немного видоизмененные ??

решётку за основу взял стоковую:

1. спилил два средних (по середине) молдинга и значок.

2. на рынке купил саблю от приоры (хромированный молдинг на капоте).

3. в ту часть которую отпилил залил монтажной пеной.

4. с внутренней стороны заделал эпакситной смолой и стеклотканью.

5. подогнал под размер саблю, в сабле есть крепления- поставил три длинных болта,   обратную сторону сабли  промазал жидкими гвоздями и поставил в решётку. три болта пропустил через пену и затянул со стороны стеклоткани.

6. небольшие щели затер шпаклевкой.

ну вот и всё)

Страница 2 из 4 (Всего 47 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS