клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемый форумчане , наткнулся на форуме на фото
И сразу возник вопрос : не подскажите где в Питере возможно приобрести такую же решетку радиатора или заказать через интернет , цвет тот же Кто устанавливал сей девайс подскажите купить под цвет ее можно или придется самому перекрашивать и примерно во сколько все это обойдется. Заранее спасибо :)
неужели некто не знает где ее достать ?)
Её сами делают, центральная часть вырезается и вставляется декоративная сетка(продаётся на авторынке), перекрашивается всё это обычным балончиком чёрного цвета.
Бывает сами делают, бывает готовую покупают. Поищи в компаниях по тюнингу.
нашел только с полным обвесом а по отдельности не хотят продавать ...буду искать
Кто ищет, тот всегда найдёт.
я снимал решетку и если приложить минимум $ и усилий поднять заднй бампер с дивана, думаю завтра мана замутить !!!! решето
уже приобрел сеточку окрашенную в черный , и заказал оригинальную решетку ибо машина на гарантии не хочется с нее слетать на купленной все проверну и выложу фото ))
А решётка как то может на гарантии сказаться? 0_o Бред какой-то. Люди 15 колёса ставят которые по сути с завода не устанавливают и ни где не прописаны и всё ок.
все может быть но я и из других соображений так делаю
такую приблуду себе ставить не буду, но хочу посоветовать одну вешш. видел решётку у Макса (Mакс01rus), так на ней начинает потихоньку облазить краска и ржаветь. лично я бы сначала обработал преобразователем, потом грунтанул, а потом красил бы термостойкой краской+ потом хорошенько прогреть и краска встанет на решётке колом. под глянец можно буит и лачком сверху пройтись, и весь хрен до копейки. зато потом не облезет и реагенты всякие будут ей до фонаря
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Спасибо за совет ,я примерно так и планировал сделать )
За одно: никто не красил сам такие вещи как бампер или спойлер под цвет ? или отдавали на покраску
Ви можете купить с полним обвесом, и переделать ее
technokiller:такую приблуду себе ставить не буду, но хочу посоветовать одну вешш. видел решётку у Макса (Mакс01rus), так на ней начинает потихоньку облазить краска и ржаветь. лично я бы сначала обработал преобразователем, потом грунтанул, а потом красил бы термостойкой краской+ потом хорошенько прогреть и краска встанет на решётке колом. под глянец можно буит и лачком сверху пройтись, и весь хрен до копейки. зато потом не облезет и реагенты всякие будут ей до фонаря
сетки разные бывают.... крашенные и алюминиевые..