клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Кто нить менял глушитель российский , на орегинальный...машина 2008г.
какие нюансы и т.д. достал звук бомбордировщика, да и на холостых рычит...
Мне по гарантии поменяли кусок какой-то. ТОже гремел ибо прогорел внутри. Теперь все нормально уже год. На что поменяли не знаю. Делал дилер, значит на родной что ли?
Kia Venga белая!
Какой-то кусок это резонатор наверное.
Если меняли по гарантии значит точно родной.
Не, не резонатор, а то, что перед ним. Как оно называется? Я просто помню фразу инженера по гарантии "Если я не угадал, придется менять резонатор и снова ждать"
Lady111: Не, не резонатор, а то, что перед ним. Как оно называется?
Не, не резонатор, а то, что перед ним. Как оно называется?
Перед резонатором каталитический нейтрализатор (если по умному), если проще - катализатор.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Перед резонатором сильфон стоит.
Про него я забыл...
информативно...
Поменял,поставил оригенал,9000т. ,всё подходит ...
Поменял чего ?заднюю банку? Что со звуком?
Как думаете подойдет ли какой нибудь аналог, например от2110?
Predator: Поменял чего ?заднюю банку? Что со звуком?
заднюю,ооочень большая разница....тихо...... приятно ехать..........
Молодец. Но 9 тыр не дороговато? Меня тоже бесит такой звук. Можно врезать другую банку вот только скока это стоить будет? Надо как нибудь поинтересоваться в одной конторе.
Predator: . Но 9 тыр не дороговато?
. Но 9 тыр не дороговато?
дешевле не нашёл.....да и звук достал,после 110км/ч,уши закладывает при длительной езде...а про задних пассажиров и говорить не стоит... и разговаривать приходилось погромче что услышать друг друга....надоело........
Господа, всё перечитал - в основном на форуме речь идёт о проблемах с резонатором, вваривают от тазиков и другие - тут всё понятно, но вот глушак прогорел уже прилично, варили у друга в гараже все дырки, хватило на день С утра завёлся и услышал знакомый бас, превращающийся на ходу в противное кряхтение. На экзисте по каталожному номеру не идёт заменителей, только оригинал... допустим на Sephia 2001 года глушак стоит от 1800р, может он подходит? Если тко нашёл альтернативное недорогое решение поделитесь советом
Неужели никто не менял глушак кроме автора темы? Хоть и глупо вваривать банку в глушак (в резонатор ещё как бы куда ни шло - там приличный запас трубы с обеих сторон, а с глушаком сложнее, да и както ещё не доводилось видеть такое на практике) но в крайнем случае придётся