клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте! Давно читаю отзывы и мнения о машине, вот решил написать свое. Купил её в конце 2008г., в г.Ноябрьск, ямало-ненецкий ао, у официального диллера. Цвет черный жемчуг, комплектация механика, без ABS, При покупке сразу поставил защиту ,музыку и коврики в салон.. Пробег на данный момент 13 800км. Один раз сьездил в отпуск на Украину, 3 600 в одну сторону, в дороге не подвела, но гул мотора и шин местами доставал, как будто от направления ветра и звук менялся. Хочу сделать шумоизоляцию, не знаю поможет или нет? При обгонах как то она не очень ускоряется,так что прошика,обязательна. Штатные динамики проклеивал по очереди,то один захрипел, с водительской стороны, потом с пасажирской.,видать у изготовителя клей заканчивался,а производить надо вот и экономили на клее. Укоротил рычаг КПП, весь фокус там в основном в набалдашнике,он до конца не закручивался и чуток отпилил резьбы на самом рычаге. Сделал тонировку в отпуске, назад ехал с комфортом, не жарился на солнце, хоть и есть кондей но рука левая сгорает когда едеш в отпуск. Ходовая и колеса выдержали ямы наших чудесных дорог, гаишник под Екатеринбургом сказал что с севера едут многие с "квадратными" дисками. Вывод: сначала было разочарование а сейчас привык, но надо доводить до своего требования.
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
сначала захрипел динамик слева, потом справа. Я думал что накрылся динамик, в первом случае, но розборка показала что отклеился диффузор от металической части корпуса динамика, проклеил супер клеем и все зазвучало как с новья. С правой стороны аналогично
Спасибо за прием.
Привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Ну и как в ваших холодах Спектре зимой живется? Не подводит? При какой самой минимальной температуре заводили?
Kia Venga белая!
Привет землячек! Добро пожаловаться! ВАЛЕРИИ отвечу, Ноябрьск много южнее, хотя и у них суровые морозы случаются. Живу близ. г.Салехард, что есть столица ЯНАО, первый год пока не поставил котел подогрева заводил в -40. Всегда заводилась, правда акк. на ночь домой заносил.
Рады всем и всегда! Вливайтесь!
Привет, привет! ЗдОрово, когда кроме центра России Спектру ценят и покупают.
Добро пожаловать!!!!!!!!!
spot-svet.ru
да у нас здесь в основном все машины с котлами ,включил в розетку через час вышел, завел уже теплый двигатель. А заводил минимально - 25 ,когда еще котла не было.
я еще новичек на сайте так что не судите строго если что не так,
EGORYCH: Привет землячек! Добро пожаловаться! ВАЛЕРИИ отвечу, Ноябрьск много южнее, хотя и у них суровые морозы случаются. Живу близ. г.Салехард, что есть столица ЯНАО, первый год пока не поставил котел подогрева заводил в -40. Всегда заводилась, правда акк. на ночь домой заносил.
привет зема,я не видел что ты ответил Валерии и тоже написал