KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ЯМАЛ. г.Муравленко

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 2 Followers

Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra
Владимир Написано: 15-03-2010 11:11 | PostID= 174 661

Здравствуйте!  Давно читаю отзывы и мнения о машине, вот решил написать свое. Купил её в конце 2008г., в г.Ноябрьск,  ямало-ненецкий ао, у официального диллера. Цвет черный жемчуг, комплектация механика, без ABS,  При покупке сразу поставил защиту ,музыку и коврики в салон.. Пробег на данный момент 13 800км. Один раз сьездил в отпуск на Украину, 3 600 в одну сторону,  в дороге не подвела, но гул мотора и шин местами доставал, как будто от направления ветра и звук менялсяIndifferent. Хочу сделать шумоизоляцию, не знаю поможет или нет? При обгонах как то она не очень ускоряется,так что прошика,обязательна. Штатные динамики проклеивал по очереди,то один захрипел, с водительской стороны, потом с пасажирской.,видать у изготовителя клей заканчивался,а производить надо вот и экономили на клееgimmefive.  Укоротил рычаг КПП, весь фокус там в основном в набалдашнике,он до конца не закручивался  и чуток отпилил резьбы на самом рычаге. Сделал тонировку в отпуске, назад ехал с комфортом, не жарился на солнце, хоть и есть кондей но рука левая сгорает когда едеш в отпуск. Ходовая и колеса выдержали ямы  наших чудесных дорог, гаишник под Екатеринбургом сказал что с севера едут многие с "квадратными" дисками. stition Вывод: сначала было разочарование а сейчас привык, но надо доводить до своего требования.

|  |  Íàâåðõ
Привет)). Добро пожаловать)). Вот про динамики подробнее можно? Где там что не приклеили?

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

сначала захрипел динамик слева, потом справа. Я думал что накрылся динамик, в первом случае, но розборка показала что отклеился диффузор от металической части корпуса динамика, проклеил супер клеем и все зазвучало как с новья. С правой стороны аналогичноSmile

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

Спасибо за прием.preved

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Добро пожаловать!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Привет! Ну и как в ваших холодах Спектре зимой живется? Не подводит? При какой самой минимальной температуре заводили?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

CAЛЕХАРД 2007 ТЕМНО СИНИЙ

Привет землячек!hurrah Добро пожаловаться! ВАЛЕРИИ отвечу, Ноябрьск много южнее, хотя и у них суровые морозы случаются. Живу близ. г.Салехард, что есть столица ЯНАО, первый год пока не поставил котел подогрева заводил в -40. Всегда заводилась, правда акк. на ночь домой заносил.

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Рады всем и всегда! Вливайтесь!gimmefive

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Привет, привет! ЗдОрово, когда кроме центра России Спектру ценят и покупают.Smile

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Добро пожаловать!!!!!!!!!gimmefive

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

да у нас здесь в основном все машины с котламиSmile ,включил в розетку через час вышел, завел уже теплый двигатель. А заводил минимально - 25 ,когда еще котла не было.

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

я еще новичек на сайте так что не судите строго если что не так,flag_of_truce

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

EGORYCH:

Привет землячек!hurrah Добро пожаловаться! ВАЛЕРИИ отвечу, Ноябрьск много южнее, хотя и у них суровые морозы случаются. Живу близ. г.Салехард, что есть столица ЯНАО, первый год пока не поставил котел подогрева заводил в -40. Всегда заводилась, правда акк. на ночь домой заносил.

привет зема,я не видел что ты ответил Валерии и тоже написалEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS