клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Волнует вопрос регулировки паузы стеклоочестителя. Как то этот вопрос уже обсуждался но не могу найти где . Может кто нибудь ставил ручку стеклочест. с регулировкой . как на корейск. сборке .
Прекрасно помню эту тему, сам хотел замарачиваться. Но на смежном форуме прочитал, что нужно менять весь подрулевой переключатель, а он не подходит к нашему рулю( какая-то механическая не совместимость). Кто-то предлагал поставить отдельно блок с таймером, это оказывается проще. Лично я плюнул на эту затею.
Да на корейце который я видел руль внешне другой. Наш как на киа Маджентисе похож .гарантия к концу идет вот и хочу переделать .
Vitac: Волнует вопрос регулировки паузы стеклоочестителя. Как то этот вопрос уже обсуждался но не могу найти где . Может кто нибудь ставил ручку стеклочест. с регулировкой . как на корейск. сборке .
Можно поставить релле дворников с регулировкой паузы. Номер не помню, но если надо посмотрю. Ставил 2 года назад, пока работает без проблем.
давай и как ставил .Реле ведь не отдельно .
Здесь все:http://spectra-forum.ru/forums/t/4334.aspx?PageIndex=1.
спасибо за адрес только не могу по нему выйти Это та тема где саш200 реле от восмерки приспособил. А как она словами називалась не помниш ,
Vitac: давай и как ставил .Реле ведь не отдельно .
Утром пойду посмотрю. Релюха простая, для тазика № 10. Ставится вместо штатной.
Vitac: спасибо за адрес только не могу по нему выйти Это та тема где саш200 реле от восмерки приспособил. А как она словами називалась не помниш ,
Здесь: Форумы » Общий форум » Технические вопросы » Электрика, светотехника, зажигание, ЭБУ » установка умного реле стеклоочистителей
Спасибо теперь нашел.