KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сальник кулисы выбора передач МКПП!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 3 Followers

DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

Москва KIA SPECTRA "Алмазное серебро " 2005
Денис Написано: 12-03-2010 20:16 | PostID= 174 327

69Потекло масло из под сальника, решил заменить этот самый сальник, но тут возникли проблемы !!!! Обзвонил официалов и хач сервисы, говорят следующее- если шток съемный то 2т.р. максимум, а если нет- то вскрытие коробки 15 т.р. Помогите определить на какую сумму расчитывать, как узнать съемный шток или не съемный??? И вдруг он не съемный, то можно поменять этот сальник минуя вскрытие коробки ????stition

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

А что официалы не знают съёмный он или нет?

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

По-моему, какая-то фигня: естественно, что шток должен разъединяться с тягой выбора передач - иначе, как снять КПП? Сальник должен меняться, по подобию Вазовского переднеприводного семейства, то есть без снятия КПП. Думаю, есть смысл заехать на машине на контрольный осмотр в какой-нибудь приличный неофициальный сервис, и проконсультироваться со специалистами - смогут ли они поменять этот сальник, и сколько это стоит.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

ostketten:

По-моему, какая-то фигня: естественно, что шток должен разъединяться с тягой выбора передач - иначе, как снять КПП? Сальник должен меняться, по подобию Вазовского переднеприводного семейства, то есть без снятия КПП. Думаю, есть смысл заехать на машине на контрольный осмотр в какой-нибудь приличный неофициальный сервис, и проконсультироваться со специалистами - смогут ли они поменять этот сальник, и сколько это стоит.

полностью согласен, и думаю замена не 2 т будет стоить,че то дорого за салиник

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

Это надо машину поднимать и смотреть, а у них еще и защиту снимать !!! Круглая сумма получается за посмотреть !!!

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

Он -то разъединяется, но та часть которая торчит в коробке  выглядит примерно как буква "Т" и вот  откручивается у этой "буквы" бошка или нет, а то просто сальник не натянуть !!!Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Я на форуме 4итал, 4то замена сальника обошлась сотоварищам в 700-800 руб. Поюзайте поиск, видел с полгода назад.

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

Все облазил , и не только в этом форуме, даже в самом инете картинок нет !!!

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

Оказалось все съемное, 300 руб. в обычном сервисеzakrita

|  |  Íàâåðõ

Подскажи, как всё таки шток т-образный снимается?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS