клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Александр ЛИТОШЕНКО, KP-AVTO.RU
Курьезное ДТП произошло на днях в американском штате Флорида. Недалеко от городка Ки Вест столкнулись два автомобиля. Виновницей аварии стала 37-летняя Меган Барнс, которая, сидя за рулем своего Ford Thunderbird, занималась бритьем в зоне бикини.
Как выяснилось позже, Меган ехала на встречу со своим новым бойфрендом и хотела привести себя в порядок. Управлять машиной в это время ей помогал бывший муж, расположившийся на пассажирском сидении автомобиля.
То ли парочка была настолько увлечена происходящим в салоне машины, то ли мужу было не очень удобно рулить, но с управлением они все же не справились и задели пикап Chevrolet, двигающийся в попутном направлении. В результате столкновения два человека, находящиеся в Chevrolet, получили травмы.
Дело в том, что после столкновения они проехали еще около километра, а затем пересели, чтобы сделать вид, что за рулем был мужчина. Но это им не помогло, поскольку патрульные, преследовавшие их машину, заметили маневр.
«Я бы никогда не поверил, что такое возможно, - заявил полицейский Гари Даник, - однако 10 лет назад здесь же мне приходилось останавливать машину, за рулем которой сидел парень, утыканный шприцами». «Я думал, что больше ничего подобного не произойдет, но, как видите, ошибался. Этот случай еще более сюрреалистичен», - отметил он.
Как выяснилось позже, за день до курьезного столкновения у Меган Барнс отобрали права на пять лет за езду в нетрезвом состоянии и приговорили к 9 месяцам заключения.
Теперь же ее обвиняют в вождении без прав и страховки, а также в попытке оставить место преступления. А это грозит еще годом тюрьмы, сообщает keysnews.com.
Где взять подлокотник не знаю!
...быфший муш вез женщину на фстречу с новым бойфреном.... што твариццо мля.. куда катиццо этот мир...)))
ох,не говори ка...
icq 412234931
Наверное у них проблем в жизни не хватает.
Высокие отношения... Как говаривала героиня известного фильма.
Kia Venga белая!