KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Женщина попала в ДТП во время бритья

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 11-03-2010 9:33 | PostID= 174 059
Виновнице грозит до года тюрьмы. Фото <A 
href="http://www.carclub.ru/news_pics/makeup_extra_33801.jpg" 
target=_blank>carclub.ru</A>
Виновнице грозит до года тюрьмы. Фото carclub.ru

Александр ЛИТОШЕНКО, KP-AVTO.RU 

Курьезное ДТП произошло на днях в американском штате Флорида. Недалеко от городка Ки Вест столкнулись два автомобиля. Виновницей аварии стала 37-летняя Меган Барнс, которая, сидя за рулем своего Ford Thunderbird, занималась бритьем в зоне бикини.

Как выяснилось позже, Меган ехала на встречу со своим новым бойфрендом и хотела привести себя в порядок. Управлять машиной в это время ей помогал бывший муж, расположившийся на пассажирском сидении автомобиля.

То ли парочка была настолько увлечена происходящим в салоне машины, то ли мужу было не очень удобно рулить, но с управлением они все же не справились и задели пикап Chevrolet, двигающийся в попутном направлении. В результате столкновения два человека, находящиеся в Chevrolet, получили травмы.

Дело в том, что после столкновения они проехали еще около километра, а затем пересели, чтобы сделать вид, что за рулем был мужчина. Но это им не помогло, поскольку патрульные, преследовавшие их машину, заметили маневр.

«Я бы никогда не поверил, что такое возможно, - заявил полицейский Гари Даник, - однако 10 лет назад здесь же мне приходилось останавливать машину, за рулем которой сидел парень, утыканный шприцами». «Я думал, что больше ничего подобного не произойдет, но, как видите, ошибался. Этот случай еще более сюрреалистичен», - отметил он.

Как выяснилось позже, за день до курьезного столкновения у Меган Барнс отобрали права на пять лет за езду в нетрезвом состоянии и приговорили к 9 месяцам заключения.

Теперь же ее обвиняют в вождении без прав и страховки, а также в попытке оставить место преступления. А это грозит еще годом тюрьмы, сообщает keysnews.com.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

...быфший муш вез женщину на фстречу с новым бойфреном.... што твариццо мля.. куда катиццо этот мир...)))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

ох,не говори ка...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Наверное у них проблем в жизни не хватает.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Высокие отношения... Как говаривала героиня известного фильма.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS