клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня попытался заказать Саазы, в наличии не было, продавец позвонил поставщику, тот сказал, что амортики на Саазе на спектру больше не выпускают, так что остается только Каяба в 2 раза дороже, буду копить деньги
Yoshka: Сегодня попытался заказать Саазы, в наличии не было, продавец позвонил поставщику, тот сказал, что амортики на Саазе на спектру больше не выпускают, так что остается только Каяба в 2 раза дороже, буду копить деньги
Не верная информация.....
Сааз не производит идеалы потому что гребаная имидж-лада их не заказывает саазу.
А имидж лада их дистрибутор генеральный........
А делать он их может сколько угодно....
Мобиль KIA Мобила NOKIA.
Сегодня купил амортизаторы СААЗ. Доставили на дом. Так что проблем с покупкой нет.
Сколько стоил СААЗ? Что за магазин, можно в личку
Mishgan891: Сегодня купил амортизаторы СААЗ. Доставили на дом. Так что проблем с покупкой нет.
Yoshka: Сколько стоил СААЗ? Что за магазин, можно в личку
Да ты открой сначала личку!!
форум
спасибо
Сегодня заметил, потек правый передний амортизатор. Не много он пробежал, 66 т. км. Или это нормально?
заказал в московской фирме , в среду будут уже у меня(все 4-е СААЗ) 7200 С ДОСТАВКОЙ.
Можно ссылку - откуда заказал!!
не сочтите за рекламу, кинуть в личку не получилось http://avtopasker.ru/catalog/index.php?search=&group=78
ваня, ели меня забанят, город маленький найдёмся, помогу чем смогу.
вань в настройках профиля постав метку про личные сообщения.
Slex: Сегодня заметил, потек правый передний амортизатор. Не много он пробежал, 66 т. км. Или это нормально?
а мне вот этихдаже на год не хватило, зимой вытекли.
taxi: а мне вот этихдаже на год не хватило, зимой вытекли.
эт чё за марка? ПМС шолэ? а на соседнем форуме их антоха ооооч расхваливает..грит по 100 тыщ ходят легко
PARTS MALL вроде как. этой зимой и морозы были недельку, не такие уж и сильные.